IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

probleme de filtrage entre 2 dates


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 41
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut probleme de filtrage entre 2 dates
    bonjour;
    j'ai un problème j'aimerais faire un filtrage entre 2 dates et un filtrage par liste déroulante mais cela ne fonctionne pas,pourtant je me suis inspiré du tuto de claudeleloup,mais rien ni fait
    rien ne bouge quand je met une date ou quand je choisi dans la liste déroulante
    si quelqu'un peut m'aider

    merci a vous

    exemple.zip

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    rien ne bouge quand je met une date ou quand je choisi dans la liste déroulante
    Le code de Claude fonctionne bien sur un formulaire continu avec Me.requery lorsqu'il s'agit de mettre à jour des enregistrements de la section Détail.
    Mais toi tu utilises une zone de liste: ce n'est pas tout à fait le même fonctionnement car Me.Requery est sans effet sur le contenu, n'étant pas une source de données mais un objet de type requête.
    Remplace tous les Me.requery par Me.Liste0.RowSource = Me.Liste0.RowSource et cela fonctionnera.

    D'autre part, il y a une erreur dans la requête reqexpo:
    il faut enlever <<Expr>> et les 2 guillemets dans la partie finale de l'expression dans la colonne recept car cela devient une chaine de caractères (qui, du coup, ne sera jamais égal à "Rec" ou "Exp"):

    Nom : _0.JPG
Affichages : 75
Taille : 43,7 Ko
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 41
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour vos réponse cela fonctionne vous êtes trop fort

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Filtrage entre deux dates
    Par LuckyLuke56 dans le forum WinDev
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/10/2011, 18h31
  2. [AC-2003] Probleme de requête entre deux date
    Par Walid(Tun) dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2010, 13h01
  3. Probleme de jour entre 2 dates
    Par kaygee dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 21h49
  4. Probleme calcul entre deux dates
    Par auben dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 18h44
  5. probleme de syntaxe entre deux date
    Par youba11 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo