IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[ActiveX] Récupérer l'événement généré par 1 activeX instancié par CreateInstance


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ActiveX] Récupérer l'événement généré par 1 activeX instancié par CreateInstance
    Bonjour,

    je développe sous VC++ 6.0 un projet qui utilise des activeX. Pour des raisons de compatibilité avec les activeX livrés, je n'utilise pas le méchanisme fournit par MFC pour instancier mes activeX, mais j'importe la librairie avec la commande #import et j'instancie mes activeX avec la commande CreateInstance.

    Exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #import "c:\\...\MALIBRAIRIE.Controls.dll" raw_interface_only
    ...
    MALIBRAIRIE::MonActiveXPtr    mon_activeX
    mon_activeX.CreateInstance(__uuidof(MALIBRAIRIE::MonActiveX));
    Mon problème est pour récupérer l'événement généré par cet ActiveX puisque je n'attache pas d'ID lors de l'instanciation ... qqun a-t-il une idée ??


  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    je galère aussi avec les DLLs et ActiveX en ce moment.
    Je suppose que la réponse dépend de chaque DLL, mais j'ai un exemple de code sous les yeux, je te le donne, çà pourra peut-etre t'aider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    void CMyClass::OnTimer(UINT nIDEvent) 
    {
    	if(m_timer1 == nIDEvent)
    	{
    		VARIANT variantEvent;
    		VARIANT_BOOL result=VARIANT_FALSE;
    		VariantInit(&variantEvent);
    		HRESULT hr =  mon_activeX->WatchLink(&variantEvent,&result);
    		if (SUCCEEDED(hr) && VARIANT_TRUE==result)
    		{
    			MALIBRAIRIE::MonEventPtr  mon_event=variantEvent.pdispVal;
    			CComBSTR address;
    			CComBSTR value;
    			CString strResult;
    			strResult = "";
    		    hr=mon_event->GetAddress(&address);
    			hr=mon_event->GetValue(&value);
    			strResult += address.Detach();
    			strResult += " => ";
    			strResult += value.Detach();
    			m_received.SetWindowText(strResult);
    		}	
    	}
     
    	CDialog::OnTimer(nIDEvent);
    }
    En espérant avoir été utile,
    yéyé

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2015, 07h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 12h03
  3. Récupérer des paramètres HTML dans un ActiveX
    Par mr.saucisse dans le forum MFC
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/02/2006, 16h25
  4. [Système] récupérer l'HTML généré par ma page PHP
    Par saint-pere dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 10h19
  5. récupérer l'événement "fermeture par la croix" de
    Par hamurielle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo