IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Gateway time out sur une batch de mails phpMailer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Gateway time out sur une batch de mails phpMailer
    Bonjour,
    je fais appel a vous au sujet d'une problème qui survient depuis que mon hébergeur a upgradé la version de PHP de 5.3 a 5.4

    Depuis ce temps, il ya une erreur qui survient quand j'envoie une batch de mails de 230 mails

    après environ 150 mails, le système décroche et je tombe sur une page avec ce message


    Gateway Timeout
    The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

    Additionally, a 504 Gateway Timeout error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    J'utilise la version de phpMailer 5.2.27
    je ne peux pas utiliser la version 6 parce que selon un avis écris ici sur ce site, elle requiert la version 5.5 et plus de php

    Jusqu'ici mon hébergeur m'a demandé d'augmenter la max_execute_time a 60 et le memory_limit a 368M sur le php 5.4

    mais ca change rien

    quelqu'un pourrais me dire quel option pourrais-je avoir afin de régler cette situation ?

    merci
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 452
    Points : 43 100
    Points
    43 100
    Par défaut
    La version 5.5 de php est en fin de vie depuis mi-2016 (càd plus de corrections de failles). Il faut vraiment faire les mises à jour. De toute façon ton hébergeur va fermer à terme l'accès à 5.4 comme il l'a fait pour le 5.3.

    Autant gérer tout de suite. Et tu pourras alors installer la dernière version de phpmailer et éventuellement d'autres bibliothèques utilisées.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci Chrtophe pour ton intervention

    faut dire que je m'attendais un peu a cette option
    je redoute les mises a jour de php car il faut toujours débuger par la suite et ca rend nos sites un peu inutilisable pour la période de temps qu'on débuge.

    Nous sommes quand même rendus avec des connexions et des requêtes PDO sur 3 de nos sites, il en reste 2 a compléter

    pour les mises a jour de php, a quel version de php faut-il aller ?
    en local, nous travaillons avec php 7.2.10
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2016, 15h00
  2. [Débutant] Time out sur une liaison série
    Par Arnaud Malabeux dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2014, 16h53
  3. Time out sur une requête / procédure stockée
    Par erwik dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2012, 09h01
  4. SQL Server Time out sur Access
    Par Ronin-MK dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 20h42
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo