IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

pression sur la Suppr problème


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut pression sur la Suppr problème
    En fait j'ai besoin d'exécuter qqc lorsque l'utilisateur appuie sur suppr, mais le code suivant ne marche pas.
    Quelqu'un peut m'aider

    MErci
    NicholZ

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Essai VK_DELETE au lieu de #7F. Dans un programme je l'utilise et ça marche trés bien.

    P.S. Il faut le mettre dans un KeyDown pour que ça marche.
    Pensez à ajouter [Résolu] dans le titre de votre premier message (en l'éditant) une fois que votre problème est résolu.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok merci c'est cool ça marche
    NicholZ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 20h35
  2. [Physique] Balle rebondissant sur un plan,problème de frames
    Par oxyde356 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2006, 18h11
  3. Simuler une pression sur la touche PrintScreen
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 13h26
  4. Simuler un e pression sur une touche du clavier
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2005, 17h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo