IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Formule du min et du max lors de l'utilisation d'un filtre


Sujet :

Excel

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut Formule du min et du max lors de l'utilisation d'un filtre
    Bonjour,

    Lorsqu'on dispose d'un tableau standard avec filtre , il existe une formule pour retourner le min ou le max de ce qui est filtrer.

    Un peu sur le modèle du somme.si.ens et nb.si.ens .

    Vous avez 100 lignes , min = 20 . Vous filtrez , vous avez 50 lignes , min passe à 25 par exemple.

    Vous voyez de quelle formule je parle ?

    Merci de l'aiguillage

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Patrice740
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 475
    Points : 5 630
    Points
    5 630
    Par défaut
    Bonjour

    =SOUS.TOTAL(104;Plage)
    Cordialement,
    Patrice
    Personne ne peut détenir tout le savoir, c'est pour ça qu'on le partage.

    Pour dire merci, cliquer sur et quand la discussion est finie, penser à cliquer sur

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Nickel ,

    Je note merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Trouver le min et le max d'une colonne dans une plage filtrée
    Par Gwladys dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 17h37
  2. Sélection du cpt max lors d'une recherche full text
    Par DeTeR dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2008, 15h10
  3. Parcourir une image pour récupérer le min et le max
    Par Premium dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 22h17
  4. Équivalent de std::min et std::max en C?
    Par vdumont dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 18h15
  5. Comment faire un random avec un min et un max
    Par crocodingo dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo