IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

petit probleme avec l'éditeur de builder [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut petit probleme avec l'éditeur de builder
    J'ai builder 6 et il y a un de mes fichiers dans mon projet que quand je l'ouvre, builder ne m'offre pas son .h en onglets en bas de l'éditeur ???

    Pourtant il existe bel et bien son .h et le plus marrant ce que c'est le seul qui fait ça......

    je sais... je suis nul mais bon... pitié... cela m'empêche de dormir depuis 3 jours.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 886
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Borland teste la présence de l'entête :

    Fichier Trucmuche.h :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #ifndef TrucmucheH
    #define TrucmucheH
     
    // 
     
    #endif
    Donc, si on a renommé un source et son .h correspondant, par exemple, Borland n'arrive plus à faire la correspondance.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je pourrai enfin retourner dans les bras de morphée...

    merci 10_GOTO_10
    d'un ancien insomniac.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Petit problème avec un élément du FAQ
    Par matech dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 14h11
  2. petit probleme avec automation Excel
    Par Tempotpo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2005, 08h57
  3. Petit problème avec grep
    Par dug dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2005, 15h34
  4. petit probleme avec Devil
    Par ellipse dans le forum DevIL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 18h41
  5. [TP]petit probleme avec solution
    Par pompompolom dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo