IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Installation SQL Server Management Studio bloquée


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation SQL Server Management Studio bloquée
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis que j'ai rencontré lors de l'installation de sql management studio. J'ai un message comme quoi 'l’installation a été bloquée et ne peut et ne peut pas continuer'. J'ai essayé de désinstaller pour réinstaller mais impossible de désinstaller.

    Vous pouvez trouver ci-joint une capture d'écran.

    Merci pour vos réponses


    Nom : management studio bloquée.PNG
Affichages : 587
Taille : 28,6 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 731
    Points : 1 417
    Points
    1 417
    Par défaut
    Le message dit aussi qu'il y a un problème de langue et/ou de mise à jour ...
    Le savoir est une nourriture qui exige des efforts.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2018, 13h11
  2. installation SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO EXPRESS
    Par BnLucky dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2011, 08h55
  3. Installation SQL Server Management Studio Express
    Par bhp dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 10h49
  4. Comment installer Sql Server Management Studio
    Par olibara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/07/2009, 15h25
  5. Installation SQL Server Management Studio
    Par lucazzo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo