IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Communication PHP - Hyperfile


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 140
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Communication PHP - Hyperfile
    Bonjour

    j'ai déjà posé la question sur le forum PHP, mais peut être êtes vous ici plus qualifiés pour répondre. Est il possible de consulter/modifier le contenu d'une base hyperfile depuis PHP ? si oui comment ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Si tu arrives à avoir un lien ODBC sur la base pourquoi pas....
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Citation Envoyé par drommk
    Est il possible de consulter/modifier le contenu d'une base hyperfile depuis PHP ?
    Comme le dit hegros, il est possible de consulter via l'ODBC mais aucune possibilité de modif sur la base.

    Pour cette partie, tu peux t'orienter vers WDScript.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 140
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Je ne pense pas que des simples consultations puissent suffire (la question était pour un collègue).

    merci beaucoup pour ces réponses

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonjour !
    Justement ce sujet m'intéresse.
    En effet, je vais démarrer un programme de gestion de camping en Windev et je souhaiterais utiliser hyperfile.
    Quand le programme est terminé, je démarre un site web afin de faire des réservation via internet. Et donc je souhaiterais créer le site en PHP et me connecter pour faire des consultations/modifications sur la base hyperfile.
    J'ai été faire un tour du côté de WDScript mais sans le télécharger.
    Pourriez-vous me donner des commentaires et me dire si c'est aussi simple de s'y connecter que le duo PHP/MySQL?
    Je vois sur le site de WDScript qu'il suffit de mettre les balises <WDSCRIPT> et </WDSCRIPT> et de mettre le langage Windev dedans.
    C'est aussi simple?
    Merci pour vos témoignages

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnaud_verlaine
    Je vois sur le site de WDScript qu'il suffit de mettre les balises <WDSCRIPT> et </WDSCRIPT> et de mettre le langage Windev dedans.
    C'est aussi simple?
    Oui et tu as un forum dédié pour WDScript où ce genre de question a déjà été posée
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Communication PHP -> VB
    Par aurelientp dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 10h45
  2. Communication PHP - Hyperfile
    Par drommk dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 09h51
  3. [Sécurité] Communication PHP => Interface Locale
    Par Niouts dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 11h27
  4. [AJAX] Communication PHP ~ JavaScript
    Par TheBaeK1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 18h24
  5. [PHP-JS] Communication PHP ~ JavaScript
    Par TheBaeK1 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2006, 06h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo