IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération d'une saisie d'un formulaire à la volée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération d'une saisie d'un formulaire à la volée
    Bonjour,

    Etant en train d'éditer mon site web sur Wordpress, j'ai créer un formulaire. Je souhaiterais ajouter une méthode permettant de récupérer les données saisie à la volée, au cours de la saisie, pour chaque espace, caractères, ou autre.

    Merci par avance de vos réponses.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 191
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Salut,

    en javascript, plutôt qu'en PHP tu pourrais faire ceci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    document.onkeyup=function (e)
    {
        e=e || window.event;
        var code=e.keyCode || e.wihch;
        // ICI un appel ajax pour logguer la touche
    }
    mais ça va être violent sur le nombre de requtête AJAX

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut Showie,

    Merci de ta réponse, je vais essayer ça

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupération d'une valeur d'un formulaire pour la mettre dans une requête
    Par lala24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 17h42
  2. Récupération d'une valeur d'un formulaire au name inconnue
    Par te-san dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 19h34
  3. actualiser une variable après une saisie dans un formulaire
    Par Onime Records dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 15h56
  4. controle d une saisie dans un formulaire
    Par jpaulandre dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 11h08
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 17/06/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo