Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Tech maintenance Info
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech maintenance Info
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 191
    Points : 92
    Points
    92

    Par défaut VBScript HTA vider champ texte si déjà remplie!

    Bonjour,
    dans mon HTA j'ai un champ texte:

    Code HTA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <TEXTAREA name="txtAffiche" id="txtAffiche" value="" Rows="7"; Cols="55"></TEXTAREA>

    Je veux vider son contenu a un moment précis, pour cela je vérifie s'il y a contenu et si oui je vide:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        If document.getElementById("txtAffiche").Value <> "" Then
        	document.getElementById("txtAffiche").Value = ""
        End if
    De cette manière ça fonctionne, mais je demandais s'il n'y avait pas plus simple!

    Merci pour vos retours.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 850
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 850
    Points : 10 911
    Points
    10 911

    Par défaut

    Salut


    Je soupçonne un poisson d'Avril, mais Avril étant passé ... je ne voudrai pas être l'imbécile qui est resté.


    Je ne vois pas pourquoi tu vérifies si le textarea et vide ou non, soit il est non vide alors tu le vides en donnant à son Value = "", soit il est déjà vide et tu le confirmes en donnant son Value = ""
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        'If document.getElementById("txtAffiche").Value <> "" Then
        	document.getElementById("txtAffiche").Value = ""
        'End if
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Tech maintenance Info
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech maintenance Info
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 191
    Points : 92
    Points
    92

    Par défaut

    Je l’esprit peut-être un peu compliqué parfois, j'ai résonné à l'inverse de toi! En me disant:
    Pourquoi confirmer le fait qu'il soit déjà éventuellement vide il vaut mieux vérifier!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2011, 14h46
  2. [CS3] Champ texte spry pré-rempli
    Par HAbroc dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 17h14
  3. Vider champ texte par bouton radio
    Par jedi186 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2007, 17h48
  4. vider un champs texte
    Par Pau dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 10h37
  5. [FLASH 8] Bouton qui rempli un champ texte
    Par touriste13 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo