IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

vider un champs texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut vider un champs texte
    Bonjour,
    Je voudrais pouvoir vider le contenu d’un champs texte de mon formulaire d’abord pour qu’aucun résultat n’apparaisse dans la liste de résultat avant d’appuyer sur le bouton Chercher du formulaire,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Form_Load()
    Me.txt_num = ""
     
        Me.lst_Resultat.RowSource = "SELECT DISTINCTROW Piezas.* FROM Piezas;"
        Me.lst_Resultat.Requery
     
     
    End Sub
    puis pour pouvoir vider le contenu d’un champs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub ComandeEffacer_Click()
        Me.txt_prest.Value = ""
     
    End Sub
    mais ça ne fonctionne pas dans les deux cas…
    Merci d’avance
    Pau

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 83
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    et avec null?

    me.tontextbox.value = null

  3. #3
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Avec Null, ça a marché dans le deuxième cas, mais pas dans le premier:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Form_Load()
    Me.txt_num.Value = Null
     
        Me.lst_Resultat.RowSource = "SELECT DISTINCTROW Piezas.* FROM Piezas;"
        Me.lst_Resultat.Requery
     
     
    End Sub
    J'ai toujours la liste entière de ma table dans le tableau de résultat avant d'avoir commencé une recherche, c'est à dire avant d'avoir entré quelque chose dans mon champs texte.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de rstephane
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 59
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Tu as essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.lst_Resultat.RowSource =""
    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. vider les champs text aprés le click sur boutton
    Par bibi24 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2013, 19h10
  2. vider un champ text
    Par heni86_2003 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2008, 09h31
  3. Vider un champ Text dans un tableau
    Par LordDaedalus dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h39
  4. Vider champ texte par bouton radio
    Par jedi186 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2007, 17h48
  5. [Tkinter] Vider un champ de texte
    Par Knuckles dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo