IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

relation entre fichier et processus


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut relation entre fichier et processus
    salut tt le monde

    mon pb c'est de savoir à partir d'un processus exécuté par exemple le processus winword.exe je veux connaitre le document ou bien le fichier coresspond de ce processus (le nom de fichier,le chemin absolue de fichier,la taille ....).

    j'espere que mon pb est clair, et avoir une réponse plus vite possible.

    merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 284
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Regarde les exemples utilisant CreateToolhelp32Snapshot pour comprendre comment trouver le handle d'un process...

    Quand à trouver le chemin ensuite, Pierre castelain a écrit un article décrivant une methode à partir du handle... :

    http://castelain.developpez.com/sources/GetDllFilename/

    le chemin étant connu, le reste est classique (taille etc...)
    Bonne lecture...

Discussions similaires

  1. Relation entre fichier Word et BD Access
    Par nightrocker dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 00h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 18h33
  3. Relation entre fichier
    Par oliviervp dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 11h26
  4. relation entre 2 fichier JS
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 23h00
  5. relation entre handle te fichier
    Par ouadie99 dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2006, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo