IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Probleme de formulaire d'upload


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Probleme de formulaire d'upload
    J'ai un formulaire, qui me permet d'uploader un fichier, et de prendre des parametres.
    Or si mon fichier est non valide, mon champs nom n'affiche rien avec le response.write, si le fichier est vide ou valide ca affiche.
    Je voudrais même si mon fichier est non valide pouvoir l'afficher.

    Mon formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form name="upload" method="post" action="upload.asp" enctype="multipart/form-data">
    <input type="submit" name="ok" value="ok">
    <input type="file"  name="fichier">
    <input type="text" name="nom">
    </form>
    Et voici le fichier qui s'occupe de l'upload (qui ne fait pas encore l'upload)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Response.Buffer = true
    ' Gérer les erreurs
    On error resume next
     
    ' Variables
    Dim mySmartUpload
    Dim file
     
     
    ' Création de l'Objet
    Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
     
    ' Taille maximale autorisée : 200ko
    limite	= 204800000
    extValide	= "jpg,jpeg,gif,png,zip"
    mySmartUpload.MaxFileSize		= limite
    mySmartUpload.AllowedFilesList	= extValide
     
    '  Début de l'Upload
    mySmartUpload.Upload
     
     
    For each item In mySmartUpload.Form
    	For each value In mySmartUpload.Form(item)
    		if item<>"fichier" then execute (item&"=replace(value,""'"",""''"")")
    	Next
    Next
     
    response.write nom '<----C'est lui qui affiche
    Je pense que mon problème vient d'ici, car si mon fichier n'est pas valide il ne continue pas la boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    mySmartUpload.Upload
     
     
    For each item In mySmartUpload.Form
    	For each value In mySmartUpload.Form(item)
    		if item<>"fichier" then execute (item&"=replace(value,""'"",""''"")")
    	Next
    Next

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    J'ai aussi des pb d'upload avec smartupload.
    La fonction download fonctionne bien. Pourtant je reçoit systematiquement une erreur "http 500" de la part du serveur, même en faisant un copié collé des exemples de code.

    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Immobilis : Je veux pas dévier du sujet mais pour tes erreurs 500 dans IE/Outils/Options Internet...
    Onglet "Avancé" décocher "Afficher les messages d'erreur HTTP simplifiés"

    Oberown : Pure tentative hasardeuse. Si tu mets ton response.write avant ton filtre sur le type de fichier que se passe-t-il?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Yes ca marche !
    J'ai mis les contraintes apres le foreach !!!

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <HTML>
    <BODY>
        <FORM method="get" ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="aspupload.asp?MYPARAM=test">
        <INPUT TYPE="TEXT" NAME="MYTEXT">
        <INPUT TYPE="FILE" NAME="MYFILE">
        <INPUT TYPE="SUBMIT">
        </FORM>
    </BODY>
    <HTML>
    aspupload.asp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <%
    Set myUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload") 
    myUpload.Upload("MYFILE")
    myUpload.Form("MYTEXT") 
    %>
    Erreur:
    Microsoft VBScript runtime error '800a01c2'

    Wrong number of arguments or invalid property assignment: 'myUpload.Upload'

    /test/aspupload.asp, line 3
    Merci
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Test en mettant ça
    <%
    Set myUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
    myUpload.Upload
    %>

    Sinon des exemples http://www.aspsmart.com/scripts/aspSmartUpload/publigen/content/templates/show.asp?P=258&L=EN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PERL CGI Formulaire et upload
    Par minusette dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 11h08
  2. problem dans formulaire
    Par spilliaert dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 21h23
  3. probleme deux formulaires imbriqués
    Par rony dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 18h19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h48
  5. [CSS]Probleme de formulaire entre IE et Firefox
    Par Steph82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo