IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Problème] Empêcher l'envoi de données lors d'une actualisation de la page.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [Problème] Empêcher l'envoi de données lors d'une actualisation de la page.
    Bonsoir,

    Voilà, je débute en PhP et je bute sur un problème très embêtant.

    Lorsque je rempli un formulaire et que j'actualise la page un popup du navigateur me prévient que les données vont être renvoyées. J'ai pût empêcher la transmission des données grâce à un header mais le pop-up réapparait toujours.

    ca fais trois jours que je cherche et mes recherches google n'ont rien donnés.
    Pourriez-vous m'aider ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    si tas une pop-up, cestq ue quelque part se balade un script javascript. Avec du coe on pourrait plus facilement chercher, mais regarde deja si ya bades des balises <script> ou <script language="JavaScript"> des trucs ds le genre.

    Et donne le code de ton formulaire

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonsoir,

    Excuse-moi, j'ai oublié de préciser que c'est sur mon site codé de A à Z par moi-même.

    Et je n'utilise pas une once de JS dessus. C'est une erreur "normale" pourrait-on dire.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    je ne suis pas

    tu fais un formulaire mais tu ne veux pas envoyer le resultat ?

    Un exemple et du code lol

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Voici un exemple, le code pas besoin je pense. A toi de me préciser par la suite.

    Prenons un exemple concret: mon livre d'or.
    On veut laisser un message sur le livre d'or, hop on veut (pour une quelconque raison) actualiser la page pendant la redaction du message. Là un pop-up s'ouvre avec le message:

    La page que vous tentez de voir contient des données envoyées par POST etc...

    Si tu veux un exemple encore plus concret je te conseil d'aller faire un tour sur mon livre d'or à cette adresse.
    Comme tu pourras le voir mon site est très loin d'être fini (5% environ) mais j'apprend.

    Je te remercie pour ton aide.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Squalthor
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 176
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé, je ne passe tout simplement plus par post Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème envoi de données récuperées d'une base MYSQL via formulaire
    Par oxide28 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2011, 11h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 13h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 17h59
  4. [MySQL] Récupérer les données lors d'une requete
    Par gguiz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 13h34
  5. Probleme d'acces aux données lors d'une de jointure
    Par FlyByck dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo