IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF MANAGEDBEAN : problème formulaire d’édition


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fokaana
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut JSF MANAGEDBEAN : problème formulaire d’édition
    Bonjour,
    j'ai un problème avec mes formulaire d’édition dans mon managedbean avec jsf :

    ici un bout de code qui appelle la le formulaire d’édition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <h:commandLink id="edit" class="btn btn-sm btn-outline-primary" action="#{systemUserBean.prepareEdit()}" ><span data-feather="edit"></span>Edit</h:commandLink>
    ici la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      public String prepareEdit() {
            current = (Systemusers) getItems().getRowData();
            selectedItemIndex = pagination.getPageFirstItem() + getItems().getRowIndex();
            return "pretty:editusers";
        }
    lorsque j appelle cette fontion pour mon formulaire les champs du formulaire sont vide et dans ma console j ai cet erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    [DOM] Found 2 elements with non-unique id #j_id1:javax.faces.ViewState:0: (More info: https://goo.gl/9p2vKq) 
     
    <input type="hidden" name="javax.faces.ViewState" id="j_id1:javax.faces.ViewState:0" value="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" autocomplete="off" />
    SVp j ai besin de votre aide bien cordialement

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    avec quel Browser as tu fait l´appel?

    Eric

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fokaana
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message
    Salut,
    avec quel Browser as tu fait l´appel?

    Eric
    j'utilise chrome, et j 'ai l expression que c'est pretty faces qui cause tous ces problèmes car les données ne sont pas envoyés quand je veux éditer un formulaire car j utilise pretty faces pour Customiser mes urls

    cordialement

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut,
    essaies avec Firefox
    et dis nous si cela persiste.

    Eric

  5. #5
    Membre du Club Avatar de fokaana
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 88
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffray03 Voir le message
    Salut,
    essaies avec Firefox
    et dis nous si cela persiste.

    Eric
    avec Firefox, j ai pas d'erreur dans la console du navigateur. car Firefox n interprète pas les viewstate . mais les données ne s 'affiche pas toujours sur le formulaire sur le formulaire

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 12h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2011, 11h57
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2008, 18h49
  4. problème formulaire tabulaire
    Par jax69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 11h28
  5. Problème Formulaire + popup + page PHP
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo