IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Remplissage depuis selection combobox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de paradize99
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 60
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Remplissage depuis selection combobox
    Bonjour,

    Malgre mes recherches sur internet, je n'arrive pas a remplir une combobox en fonction d'une autre combobox. Je m'explique: par exemple dans ma combobox 2 je selectionne le nom d'un client, dans la combobox 3 je voudrais toutes les commandes le concernant et dans les textbox je voudrais d'autres informations comme description et fournisseur.
    En sachant que toutes ces informations viennent d'une table access.

    Je sais pas si c'est tres clair, voici ce que j'qi deja fait mais ca ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    Public Class NewTools
     
        Dim cn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" & "Data Source=ToolDatabaseVB_be.accdb")
     
        Private Sub NewTools_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
     
            Me.XtblDepartmentsTableAdapter.Fill(Me.ToolDatabaseVB_beDataSet.xtblDepartments)
     
            ' remplissage combobox2
            Dim cmd As New OleDbCommand("select distinct FITEM from Database1 Order by FITEM asc", cn)
            cn.Open()
     
            Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
            Dim UneTable As New DataTable
            da.Fill(UneTable)
     
            ComboBox2.DataSource = "UneTable"
            ComboBox2.DisplayMember = "FITEM"
     
        End Sub
     
        Private Sub ComboBox2_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox2.SelectedIndexChanged
     
            ' remplissage combobox3
            cn.Open()
            Dim cmd As New OleDbCommand("select distinct ORDNO from Database1 where FITEM='" & ComboBox2.Text & "'", cn)
     
            Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
            Dim UneTable As New DataTable
            da.Fill(UneTable)
     
            ComboBox3.DataSource = "UneTable"
            ComboBox3.DisplayMember = "ORDNO"
     
            'remplissage textbox
            Dim dr As OleDbDataReader = cmd.ExecuteReader
            While dr.Read()
                TextBox4.Text = dr(26).ToString
                TextBox5.Text = dr(11).ToString
                TextBox6.Text = dr(31).ToString
            End While
            dr.Close()
            cn.Close()
     
        End Sub
    End Class
    Merci d'avance pour vos reponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Quelques détails :

    Tu ne dois pas ouvrir la connexion pour le DataAdapter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            ’cn.Open()
            Dim cn As New OleDbConnexion
            Dim cmd As New OleDbCommand("select distinct ORDNO from Database1 where FITEM='" & ComboBox2.Text & "'", cn)
     
            Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
            Dim UneTable As New DataTable
            da.Fill(UneTable)
     
            ComboBox3.DataSource = "UneTable"
            ComboBox3.DisplayMember = "ORDNO"
    Pour le DataReader, il faut ouvrir la connexion :

    cn.Open

    et écrire une autre commande : ta requête ci-dessus ne charge qu’un seul champ et tu as 3 TextBox à remplir.

    Dommage que tu ne passes pas aux liaisons TextBox4..DataBindings.Add( ...), tu pourrais tout remplir avec une seule requête, un seul accès à la DB ...

    Bonne soirée,

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Là ma batterie est trop faible pour une réponse longue. Mais ce serait intéressant que tu confirmes que ton plan est ainsi:

    TU lis une table pour alimenter un combo

    Mais le second combo. doit-il être alimenté seulement à partir de la première table (extraite) ou de toute la table d'origine ?

    Parce qu'une fois que tu as ta première table dans ton adapteur, tu peux, si tu as toutes tes données, travailler directement de cette table, plutôt que de faire une seconde requête dans la base Access, pour le second conbo. Regarde du côté de DataView et/ou d'une BindingSource pour écupérer des données directement de ta DataTable.

    P.S. Désolé Phil pour la collision.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de paradize99
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 60
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour vos reponses,

    Phil, avec ma boucle While, il devrait prendre en compte les 3 textbox non ?

    clementmarcotte,
    Pour alimenter le combo2 je lis une table et pour le combo3, j'aimerais recuperer les donnees de la table en fonction du combo2
    par exemple le combo2 a les donnees : 1 2 3, j'aimerais avoir dans le combo3 seulement les commandes du client 3

    J'ai essaye de ne pas refaire de requete mais j'arrive pas a comprendre comment utiliser le combo2 sans

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    La seul requête en jeu dans ce que tu as posté ne ramène que le champ ORDNO. Elle ne saurait donc pas te livrer les autres infos que tu attends. C'est juste ce qu'il faut pour le Combo3.

    Pour les autres zones d'affichage (les TextBox), tu veux d'autres infos : il faut (dans ce système DataReader) faire une nouvelle requête qui ramène toutes les infos nécessaires. Ensuite seulement, tu pourras remplir les TextBox.

    C'est pourquoi je préfère (mais ça ne concerne que moi) l'usage des "liaisons" car alors, il suffit de compléter ta requête initiale et distribuer ses données dans les zones de destination (Combo2 et TextBox).

    Pas de problème Clement, nous allons dans la même direction ...

    ...

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    ingénieur amélioration continue
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur amélioration continue
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 57
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    pour mon cas j'ai trois combobox j'ai rempli la 1ère à partir de ma base de données sqlserver , la 2ème en se basant sur le résultat de la 1ére et meme chose pour la 3ème.
    j'ai utilisé ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
      Private Sub recherche_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            ' remplissage combobox 1
            ds = New DataSet
            Cn.Open()
            a = "select * from [Cutting software].dbo.projet"
            cmd = New SqlCommand(a, Cn)
            da = New SqlDataAdapter(cmd)
            cmd.Connection = Cn
            da.Fill(ds, "projet")
            dt = ds.Tables("projet")
            Cn.Close()
            ComboBox1.DisplayMember = "nom_projet"
            ComboBox1.ValueMember = "nom_projet"
            ComboBox1.DataSource = ds.Tables("projet")
            ComboBox1.Refresh()
            ComboBox1.Text = vbNullString
            ComboBox2.Text = vbNullString
            ComboBox3.Text = vbNullString
        End Sub
        Private Sub ComboBox1_SelectedvalueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedValueChanged
            ' remplissage combobox 2
            Dim P As String = ComboBox1.SelectedValue
            Dim ds As New DataSet
            Dim da As New SqlDataAdapter
            Dim dt As New DataTable
            Cn.Open()
            Dim rq As String = "SELECT  distinct version FROM [cutting software].dbo.vehicule WHERE projet ='" & P & "'"
            Dim cmd As New SqlCommand(rq, Cn)
            da = New SqlDataAdapter(cmd)
            cmd.Connection = Cn
            da.Fill(ds, "vehicule")
            dt = ds.Tables("vehicule")
            Cn.Close()
            ComboBox2.DisplayMember = "version"
            ComboBox2.ValueMember = "version"
            ComboBox2.DataSource = ds.Tables("vehicule")
            ComboBox2.Refresh()
            ComboBox2.Text = vbNullChar
            ComboBox3.Text = vbNullChar
        End Sub
        Private Sub ComboBox2_SelectedvalueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox2.SelectedValueChanged
            'remplissage combobox 3
            Dim P As String = ComboBox2.SelectedValue
            Dim ds As New DataSet
            Dim da As New SqlDataAdapter
            Dim dt As New DataTable
            Cn.Open()
            Dim rq As String = "SELECT designation FROM [cutting software].dbo.vehicule WHERE version ='" & P & "'"
            Dim cmd As New SqlCommand(rq, Cn)
            da = New SqlDataAdapter(cmd)
            cmd.Connection = Cn
            da.Fill(ds, "vehicule")
            dt = ds.Tables("vehicule")
            Cn.Close()
            ComboBox3.DisplayMember = "designation"
            ComboBox3.ValueMember = "designation"
            ComboBox3.DataSource = ds.Tables("vehicule")
            ComboBox3.Refresh()
            ComboBox3.Text = vbNullChar
        End Sub
    Normalement ça devrait aller
    " birds don't just fly they fall down and get up "

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    @hounaida

    Bonjour,

    Je vois ton code et comme tu dis, ça devrait aller.

    Mais pourquoi mettre vbNullString dans le Combo que tu viens de lier aux enregistrements ? il serait normal qu'il présente la 1ère donnée, non ?

    Et puis, je ne crois pas nécessaire les lignes suivantes :
    ComboBox1.ValueMember = "nom_projet"
    ComboBox1.Refresh()

    En fait, je me contenterais des lignes suivantes :
    ComboBox1.DataSource = ds.Tables("projet") ' la table d'abord
    ComboBox1.DisplayMember = "nom_projet" ' le champ à montrer ensuite

    Bonne journée,

  8. #8
    Nouveau membre du Club Avatar de paradize99
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 60
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci @hounaida pour ta reponse

    J'ai essayé de l'adapter a mon code mais il me met une erreur
    System.InvalidCastException: 'Conversion from type 'DataRowView' to type 'String' is not valid.'
    sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            Dim P As String = ComboBox1.SelectedValue
    J'ai essayé de changer par SelectedIndex mais je n'ai que la combobox 2 de remplie

    Je met tout mon code au cas ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    Dim cn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" & "Data Source=ToolDatabaseVB_be.accdb")
     
        Private Sub NewTools_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
     
            Me.XtblDepartmentsTableAdapter.Fill(Me.ToolDatabaseVB_beDataSet.xtblDepartments)
     
            ' remplissage combobox2
     
            Dim ds As New DataSet
            Dim cmd As New OleDbCommand("select * from Client", cn)
            cn.Open()
     
            Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
            cmd.Connection = cn
     
            Dim UneTable As New DataTable
            da.Fill(ds, "Client")
            UneTable = ds.Tables("Client")
     
            cn.Close()
     
            ComboBox2.DataSource = ds.Tables("Client")
            ComboBox2.DisplayMember = "FITEM"
     
        End Sub
     
        Private Sub ComboBox2_SelectedValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox2.SelectedValueChanged
     
            ' remplissage combobox3
            Dim ds As New DataSet
            Dim P As String = ComboBox1.SelectedValue
            Dim cmd As New OleDbCommand("select * from Client where FITEM='" & P & "'", cn)
            cn.Open()
     
            Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
            cmd.Connection = cn
     
            Dim UneTable As New DataTable
            da.Fill(ds, "AMFLIBP_MOMAST")
            UneTable = ds.Tables("Client")
     
            ComboBox3.DataSource = ds.Tables("Client")
            ComboBox3.DisplayMember = "ORDNO"
     
            'remplissage textbox
            Dim dr As OleDbDataReader = cmd.ExecuteReader
            While dr.Read()
                TextBox4.Text = dr(26).ToString
                TextBox5.Text = dr(11).ToString
                TextBox6.Text = dr(31).ToString
            End While
            dr.Close()
            cn.Close()
     
        End Sub

  9. #9
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux prendre la chaine sélectionnée (Dim P As String = ComboBox1.SelectedValue) c'est :
    Dim P As String = ComboBox1.Text ' car la sélectionnée occupe toujours la zone de texte.

    Mais attention, à l'ouverture du Form (ou tout de suite après le remplissage du Combo), ça n'a guère de sens : ce sera toujours la donnée du 1er enregistrement.

    Ne pas ouvrir effectivement la connexion avec le DataAdapter !!!

    Dim ds As New DataSet
    Dim cmd As New OleDbCommand("select * from Client", cn) ' D'ailleurs, la connexion est passée sans être ouverte :
    cn.Open() ' pas nécessaire, mais je ne garantis pas que ce n'est pas nuisible !!!

    Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
    cmd.Connection = cn ' pas nécessaire ici

    Dim UneTable As New DataTable
    da.Fill(ds, "Client")
    UneTable = ds.Tables("Client")

    cn.Close() ' pas nécessaire ici

    Mais ceci fonctionne :

    ComboBox2.DataSource = ds.Tables("Client")
    ComboBox2.DisplayMember = "FITEM"

    Dans l'autre procédure, c'est mieux qu'hier .... mais attention, ordinairement pour ce genre d'action on choisi l'événement SelectedIndexChanged et non SelectedValueChanged :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
        Private Sub ComboBox2_SelectedValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox2.SelectedValueChanged
     
            ' remplissage combobox3
            Dim ds As New DataSet
            Dim P As String = ComboBox1.TEXT    '     SelectedValue
            Dim cmd As New OleDbCommand("select * from Client where FITEM='" & P & "'", cn)
            cn.Open() ' pas nécessaire ici
     
            Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
            cmd.Connection = cn ' pas nécessaire ici
     
            Dim UneTable As New DataTable
            da.Fill(ds, "AMFLIBP_MOMAST") ' pourquoi ce nom compliqué ?
     da.Fill(ds, "Client") ' il n'y a pas de conflit avec le DataSet de la procédure précédente car tu déclares et instancies les ds à l'intérieur des procédures, la durée de vie est celle de la procédure ! En fait, il y a quelques déclaration qui devraient être globale pour que ce qui est initié dans une procédure soit encore exploitable dans un autre, c'est notamment le cas d'un DataSet.
            UneTable = ds.Tables("Client")  ' à quoi sert cette ligne
     
            ComboBox3.DataSource = ds.Tables("Client")
            ComboBox3.DisplayMember = "ORDNO"
     
      'remplissage textbox
     Dim dr As OleDbDataReader = cmd.ExecuteReader   ' !!! domage de relire alors que tout se trouve dans  ds.Tables("Client")
            While dr.Read()
                TextBox4.Text = dr(26).ToString
                TextBox5.Text = dr(11).ToString
                TextBox6.Text = dr(31).ToString
            End While
            dr.Close()
            cn.Close()' pas nécessaire ici
     
        End Sub
    Bon courage ...

  10. #10
    Nouveau membre du Club Avatar de paradize99
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 26
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 60
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Super merci
    ca marchait pas a cause des erreurs que tu m'as signale et pcq je mettais tromper de combobox

  11. #11
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    ingénieur amélioration continue
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur amélioration continue
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 57
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    hi Phil Robe, merci pour tes remerques

    Citation Envoyé par Phil Rob Voir le message
    @hounaida

    Bonjour,

    Je vois ton code et comme tu dis, ça devrait aller.

    Mais pourquoi mettre vbNullString dans le Combo que tu viens de lier aux enregistrements ? il serait normal qu'il présente la 1ère donnée, non ?

    Et puis, je ne crois pas nécessaire les lignes suivantes :
    ComboBox1.ValueMember = "nom_projet"
    ComboBox1.Refresh()

    En fait, je me contenterais des lignes suivantes :
    ComboBox1.DataSource = ds.Tables("projet") ' la table d'abord
    ComboBox1.DisplayMember = "nom_projet" ' le champ à montrer ensuite

    Bonne journée,
    en fait:
    • pour le vbNullString je le met pcq je veux avoir la zone text de ma combobox vide dés l'ouverture de ma form. car si je le met pas j'ai toujours le premier item qui s'affiche
    • pour cmb.valuememeber: lorsque je fais mes recherche pour faire ce code j'ai trouvé que cmb.valuemember est toujours égale à ID unique alors je croix que c'est pour éviter les redondances lors de la recherche ==> valuemember constitue le nom de la colonne de données qui fournit les valeurs de contrôle possibles.
      tu peux aussi chercher ici

    bonne journée
    " birds don't just fly they fall down and get up "

  12. #12
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    @hounaida

    Merci pour tes explications ...

    Note que pour "vider" la propriété Text d'un composant, j'utiliserais plutôt String.Empty ..., voire même le double guillemets "" ... (très ancienne méthode)

    Pour ce qui est de ValueMember, je suis bien d'accord avec toi que ça peut servir ... mais dès lors que tu lui attribues le même champ qu'à DisplayMember ... . Ce dernier est indispensable, c'est donc ValueMember que je délaisserai sauf s'il me sert effectivement dans la suite.
    Je suppose que dans ton code, si tu mets en commentaires les lignes avec ValueMember, cela ne changera rien au bon fonctionnement.

    Bon après-midi,

  13. #13
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    ingénieur amélioration continue
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur amélioration continue
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 57
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bonjour Phil Robe
    oui tu as raison concernant le valuemember et le displaymemeber, s'ils coinçident ce n'est pas nécessaire d'ajouter le valuemember.
    merci. des bonnes remarques comme d'habitude
    " birds don't just fly they fall down and get up "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2013, 10h12
  2. Remplissage depuis une Combobox/Bookmark
    Par mafooley dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 14h52
  3. [HTML]comment fixer la taille d'une select (combobox) ?
    Par VerrNum dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 11h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 16h36
  5. [FLASH MX2004] Lancer un clip depuis une combobox
    Par Sorento dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo