IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Impossible de debuguer sur VS C++ 2003


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nono Sto
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 350
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Impossible de debuguer sur VS C++ 2003
    Bonjour

    Je travaille sur une veille archi, plus exactement sur XP virtuel et Visual C++ 2003. L’exécutable se créer normalement mais lorsque je fais F5 pour lancer le debug il passe les point d’arrêt. D'ailleurs les point d’arrêt ont un point d’interrogation a l’intérieur.

    Auriez vous une idée SVP ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Normalement c'est parce que les sources ne correspondent pas au code compilé, ou que les pdb n'ont pas été trouvés ou ne correspondent pas.
    Mais bon VS 2003 est tellement obsolète, et les anciennes version de VS bien loin d'être parfaites, il peut très bien juste ne pas/plus marcher.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Utilisez DUMPBIN pour vérifier que les fichiers .PDB ont bien été générés et où le débogueur est sensé aller les chercher.
    Vous avez le contenu de la fenêtre "output" sous la main ?

Discussions similaires

  1. Impossible de booter sur CD pour install win 2003 serveur
    Par gailup dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2008, 10h26
  2. [Pocket PC]java machine virtuel sur pocket pc 2003
    Par largowinch dans le forum Mobiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 15h00
  3. Connexion depuis LAN impossible vers Mysql sur RH8
    Par RamDevTeam dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 15h28
  4. SqlServeur 2000 sur un Windows 2003
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 08h50
  5. Impossible de rebooter sur la partition windows
    Par Ancien_Do.Urden dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2004, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo