IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

lire un fichier text sur le reseau avec android studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    BTS SIO SLAM
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : BTS SIO SLAM
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut lire un fichier text sur le reseau avec android studio
    Bonjour
    Je cherche un moyen de lire un fichier txt qui se trouve sur le réseau
    voici le code que j'ai.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    File f = new File("////192.168.xxx.xx/xxxx/xxxx/xxxx/xxxx/43.txt");
               try
               {
     
                   FileInputStream fiStream = new FileInputStream(f);
                   InputStreamReader inputreader = new InputStreamReader(fiStream);
                   BufferedReader buffreader = new BufferedReader(inputreader);
                   StringBuilder out = new StringBuilder();
                   String line;
                   String tmp;
                   List<String> champs = new ArrayList<String>();
                   while (( line = buffreader.readLine()) != null)
                   {
                       out = new StringBuilder();
                       out.append(line);
                       tmp = out.toString();
                       champs = Arrays.asList(tmp.split("~"));
                   }
     
                   fiStream.close();
               }
               catch (Exception e)
               {
                   Toast.makeText(this, e.getMessage() , Toast.LENGTH_LONG).show();
               }
           }
    avez vous une solution ?
    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 225
    Points
    20 225
    Par défaut
    Ouvrir un nouveau sujet ne changera pas la réponse à ton problème.

    Ce que tu veux faire n'est nativement pas possible. Il faut donc que tu trouve un client qui est capable de prendre en charge le protocole de communication réseau qui te permet d'accéder à ton fichier.
    Si c'est samba (c'est le cas dans la majorité des partage de fichiers) tu peux utiliser : jcifs et sa classe SmbFile
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    BTS SIO SLAM
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : BTS SIO SLAM
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment on fait
    Bonjour Pouvez vous me dire comment on fait cela ?
    Cordialement et merci de vos réponse aussi rapide

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 225
    Points
    20 225
    Par défaut
    On va retomber dans la même discussion que précédemment. Tu demandes comment faire sans donner de réponses aux questions initales.
    Si tu n'es déjà pas capable de déterminer quel protocole tu dois utiliser pour lire le fichier , on peut pas t'aider plus.

    Donc :

    1- Détermine quel protocole est utilisé pour accéder au fichier que tu veux lire
    2- Trouve un client adapté
    3- Intègre ce client dans ton application
    4- Lit la documentation du client pour apprendre à t'en servir
    5- Code
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Lire un fichier texte dans l'ordre avec Threads
    Par Kikikiki92 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2018, 08h51
  2. Jeu en reseau avec android studio?
    Par mattiew dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2015, 17h52
  3. lire un fichier texte sur le tel
    Par CaviarNAS dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2012, 09h42
  4. lire une fichier texte ligne par ligne avec c#
    Par dridi naim dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2011, 21h56
  5. Lire un fichier texte ecrit en C++ avec C#
    Par inter_amine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo