IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lire un fichier texte ecrit en C++ avec C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Lire un fichier texte ecrit en C++ avec C#
    Bonjour,

    j'ai un fichier texte ecrit en Visual C++. je veux lire le fichier en utlisant le langage C# le probleme c'est que je ne peux pas detecter le '\0' qui indique le retour à la ligne en C++.
    Par exemple, si j'utilise la fonction ReadLine() elle ne me retourne pas correctement les lignes de mon fichier.

    Merci de me donner une solution à mon problème.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    essaie peut etre avec la fonction split pour decouper correctement ton string.

    Merci de me donner une solution à mon problème.
    il y a plus elegant comme facon de demander...
    un simple merci serait plus simple.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par inter_amine Voir le message
    le '\0' qui indique le retour à la ligne en C++.
    Ah bon ?!
    C'est le \n ou \r\n (je sais plus dans quel ordre) qui indique le retour à la ligne normalement ... \0 c'est la fin d'une chaine.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui t'as raison pour :
    \0 fin d'une chaine
    \r retour chariot
    \n retour à la ligne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lire une fichier texte ligne par ligne avec c#
    Par dridi naim dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2011, 21h56
  2. lire un fichier texte avec fscanf
    Par yesil08 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2009, 10h21
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 07/07/2008, 14h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2008, 17h25
  5. [C++] Lire un fichier Texte avec SDL
    Par d-jey dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2006, 02h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo