IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

log4j externaliser le fichier de config


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut log4j externaliser le fichier de config
    Salut,

    je cherche un moyen d'externaliser le fichier de config de log4j afin de ne plus avoir à le mettre dans le war.

    Actuellement j'ai un fichier .properties dans le dossier ressources.

    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    export TOMCAT_OPTS="-Dlog4j.configuration=foobar.txt"

    source: http://logging.apache.org/log4j/1.2/manual.html
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci.

    dans quel fichier de config je dois utiliser ton instruction ?

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    le script qui démarre ton tomcat (au début du script, avant qu'il soit lancé)
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Externalisation du fichier Log4J
    Par deutschy dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2014, 09h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 12h04
  3. [Integration] Externalisation du fichier de conf log4j
    Par dedz dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 16h00
  4. [Log4j] Externaliser nom du fichier de log
    Par JnJp28 dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2008, 18h15
  5. fichier de config: refuse tcpip_socket=true.
    Par phil25 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo