IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

Meilleures resources pour s'ameliorer en c# et java


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Meilleures resources pour s'ameliorer en c# et java
    Bonjour a tous,
    De plus en plus souvent, je suis amene a faire du developpement en c# et en java (Integration avec Sharepoint et SQL)

    Je suis donc a la recherche de bouquins/sites me permettant de m'ameliorer, j'ai un acces a linkedin learning via mon boulot mais je ne suis pas fan de cette plateforme (vraiment pas assez d'exercices a mon gout), j'ai egalement tente les bouquins o'reily, je deteste la mise en page et je trouve qu'ils ne sont pas bien foutu

    Donc auriez vous des choses a me proposer?

    Aussi bien en debutant, intermediaire et avance
    Les resources peuvent aussi bien etre en anglais que en francais (voir en allemand)


    Merci d'avance pour vos retours

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 793
    Points : 18 954
    Points
    18 954
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Les meilleurs livres pour PHP ?
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 187
    Dernier message: 24/05/2015, 03h30
  3. Quels sont les meilleurs livres pour UML ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Livres
    Réponses: 33
    Dernier message: 31/01/2014, 10h36
  4. Meilleur plugin pour vérifier la qualité du code Java
    Par Smix007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2012, 18h36
  5. Les meilleurs livres pour l'Assembleur
    Par gtr dans le forum Livres
    Réponses: 52
    Dernier message: 25/09/2010, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo