IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[WAS5] deploiement d'un WAR


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    nad
    nad est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [WAS5] deploiement d'un WAR
    J'essaye de deployer une application web contenue dans une archive sur websphere 5.
    Tout marche, sauf quand je rajoute une ressource DataSource, il me dit que l'archive est corrumpue et que c'est le web.xml qui n'est pas bon :
    Voici mon web.xml (qui passe sous Tomcat):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <web-app>
     
        <display-name>Test site blanc</display-name>
        <description>
          Test site blanc
        </description>
     
        <resource-ref>
            <description>Oracle Datasource</description>
            <res-ref-name>jdbc/DataEFG</res-ref-name>
            <res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
            <res-auth>Container</res-auth>
        </resource-ref>
     
        <!-- Define servlets that are included in the example application -->
        <servlet>.......
    Quand je retire le bloc <resource-ref> il passe sous WAS5...

    Avez-vous une idée du pourquoi ? du comment ? parce que là je sèche....

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    l'ordre dans lequel tu mets les élements dans ton fichier web.xml est important.

    resource-ref doit se trouver vers la fin de ton fichier apres la declaration de tes taglibs


    jette un oeil sur la DTD du web.xml

    http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd

    bon courage

  3. #3
    nad
    nad est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Purée ! Je l'avais sous les yeux la DTD mais je ne savais pas que l'ordre était important
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2009, 10h08
  2. StringIndexOutOfBoundsException au deploiement d'un war
    Par stylatone dans le forum Weblogic
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2008, 10h13
  3. Deploiement d'un War - marche sous eclipse pas "en vrai"
    Par yodutouf dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2008, 10h07
  4. Suppression fichier context lors deploiement war
    Par kalos dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 08h59
  5. Problème deploiement d'un fichier war/jboss
    Par Naksh-i dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 06h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo