IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PowerBuilder] Executer une commande DOS sous PB


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PowerBuilder] Executer une commande DOS sous PB
    Bonjour,

    Je souhaitrerais excuter un BCP in depuis PowerBuilder.
    Savez-vous comment lancer une telle commande ?
    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    euh je ne sais pas ce qu'est un BCP mais tu peux par exemple mettre ta/tes commandes DOS dans un fichier BATCH et puis utiliser la fonction run() de PowerBuilder pour lancer ce batch (attention la fct° Run() te rends la main tout de suite, sans attendre la fin du batch par exemple.)

    genre run("c:\fichier.bat")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rincevent76
    euh je ne sais pas ce qu'est un BCP mais tu peux par exemple mettre ta/tes commandes DOS dans un fichier BATCH et puis utiliser la fonction run() de PowerBuilder pour lancer ce batch (attention la fct° Run() te rends la main tout de suite, sans attendre la fin du batch par exemple.)

    genre run("c:\fichier.bat")
    Merci, c'est ce que je voulais savoir
    Pour info, un BCP out c'est l'action de transférer le contenu d'une table sybase dans un fichier, et le BCP in c'est l'inverse.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deedoo2000
    Merci, c'est ce que je voulais savoir
    Pour info, un BCP out c'est l'action de transférer le contenu d'une table sybase dans un fichier, et le BCP in c'est l'inverse.
    Merci aussi

    échange de bons procédés.


    pense à mettre le Tag [Résolu] sur ce sujet stp et bons transferts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une commande DOS
    Par Bourak dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2016, 11h15
  2. faire tourner une commande dos sous application java
    Par Terminator dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/05/2006, 22h33
  3. [API][Système] Executer une commande dos avec arguments
    Par oOoOuuhmAn dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2006, 12h37
  4. executer une commande dos a partir d'une page WEB
    Par wagga84 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 11h09
  5. [Debutant(e)][Système]Executer une commande DOS
    Par iceman dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo