IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

composant grid iconview


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut composant grid iconview
    bonsoir chers ami devoloppeur je cherche un dbgrid ou autre composant payant ou gratuit qui puisse afficher le contenu d'une table de ma base de donnée images et intitulé produit en sachant que je suis sous delphi 7 ci joint une image de ce que je recherche
    cordialementNom : Capture.PNG
Affichages : 119
Taille : 17,4 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    Même si je ne l'ai jamais utilisée, la DBControlGrid (composant standard depuis au moins dephi 6) devrait faire l'affaire.
    Si je me souviens bien, on peut poser dessus des DBEdit, DBImage, ... pour composer chaque ligne de la grille.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Je confirme ce que dit Lung, DbCtrlGrid doit pouvoir le faire,
    sinon il y a Smdbgrid
    et bien sûr les composants grilles de TMS Software TDBAdvGrid

    Cependant toutes ces grilles ne proposent qu'une seule ligne par enregistrement or l'image écran semble indiquer que l'objectif serait un article par "cellule"
    En fait votre demande me fait plus penser a des "thumbnails" (vignettes image) et donc, à ce composant TDBAdvCardList de TMS Software
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonsoir je vous remercie pour vos éclaircissements , je ne connaissais pas leDBctrlgrid comme le dit Lung il fais le travail mais il lorsque le nombre d"enregistrements est grand le composant lag lors du défilement alors j'ai opté pour cxgrid dblayoutview de devexpress il fais le job d'une façon optimale il faut juste s'y retrouver pour la mise en form ci joint une capture de ce que je suis parvenu a faire et merci a vous pour vos suggestions Nom : Capture2.PNG
Affichages : 103
Taille : 332,0 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ireport Composant Grid
    Par laurentapologic dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 11h25
  2. Asp.net: Pb de pagination avec le composant grid view
    Par mikawell3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2007, 16h01
  3. composant Grid pour afficher un tableau de données
    Par hammag dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 14h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 16h42
  5. [D7 Newbie] Quel composant grid?
    Par fredtheman dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo