IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Décomposer une String en array<String^>


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut Décomposer une String en array<String^>
    Bonjour,

    Ma String contient ca : String chaine = "nous ;vous ;ils"

    et je souhaite quel se décompose dans un array comme suit :

    array<String^> = {"nous","vous","ils"}

    ya t'il une fonction qu'il le fasse automatiquement?
    J'suis loin d'être un expert, seulement un passionné.
    L'humanité de l'homme ne reside que dans son intelligence. Certains l'on compris. D'autres ne le comprendront jamais... (Histrat)

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ben_ghost
    ya t'il une fonction qu'il le fasse automatiquement?
    non faut faire tout par soi-même; on peut prendre aussi CStringList ou au mieux CMapXXtoXX , CMap qui est l'équivalent des "hash tables" ( dictionnaires ) ou de la STL std::map

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 240
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    String est une classe .net et aprés quelque recherche... j'ai découvert la méthode Split qui permet tronquer les String selon certains critére...

    Merci quand même mat.M
    J'suis loin d'être un expert, seulement un passionné.
    L'humanité de l'homme ne reside que dans son intelligence. Certains l'on compris. D'autres ne le comprendront jamais... (Histrat)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ben_ghost
    String est une classe .net et aprés quelque recherche... j'ai découvert la méthode Split qui permet tronquer les String selon certains critére...

    Merci quand même mat.M
    Pardon mais rien ne laissait penser que la question était destinée à NET ce qui dans ce cas est différent

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2011, 20h01
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2011, 16h51
  3. [Tableaux] Parser une string en array
    Par supersmoos dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 16h01
  4. Décomposer une string
    Par The Lord of Nesquik dans le forum C++
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/06/2006, 10h02
  5. TStringList en array of string
    Par JediKerian dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo