IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requête Update avec une condition ou


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Requête Update avec une condition ou
    bonjour
    je vous demande s'il est possible de faire une requete updat de la forme suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     Update (Ma_table) set [Colonne_1]   = 'Val_1' , [Colonne_2]   = 'Val_2' , [Colonne_3]   = 'Val_3' , [Colonne_4]   = 'Val_4' , [Colonne_5]   = 'Val_5' ,[Colonne_6]   = 'Val_6' 
    WHERE(([La date]) Between #02/04/2019# And #02/10/2019#)
    and 
    ([Colonne_5] = 'Val_X' or [Colonne_5] = '' )

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Dév
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 154
    Points : 3 667
    Points
    3 667
    Par défaut
    Oui par contre pas la peine de mettre des parenthèses sur matable et tu as une parenthèse ouvrante au début du where et pas à la fin...

    Je sais pas quel SGBD tu utilises également mais dans le principe c'est ça.

Discussions similaires

  1. Requête SQL avec une condition portant sur date
    Par kekule10 dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2014, 01h56
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/03/2008, 15h00
  3. requete update avec une condition
    Par youtou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 20h55
  4. Update avec une sous requête
    Par Deejoh dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 11h50
  5. Problème de requête avec une condition IN
    Par sorcer1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo