IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

chart in ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut chart in ASP
    Bonjour,

    Je voudrais savoir ce qui fait que ce code ne marche pas. Au fait je voudrais afficher un grphique(2 dimmensions) en utilisant la composante suivante, qui est déjà installée sur le PC. Mais quqnd je j'appelle cette page il ya tout un code de caracters bizzares qui saffichent.

    Y aurait il une erreur dand les methodes que j'appelle ou autre chose?
    Avaez une idée d'une autre chart que je pourrais utiliser sans probleme ?

    <%@ language="vbscript" %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <img src="ChartGen.asp"/>
    <P>&nbsp;</P>

    <%
    Set cd = Server.CreateObject("ChartDirector.API")

    ' The data for the bar chart
    data = Array(5, 20, 25, 19, 15)

    ' The labels for the bar chart
    labels = Array("Mon", "Tue", "Wed", "Thu", "Fri")

    ' Create a XYChart object of size 250 x 250 pixels
    Set c = cd.XYChart(250, 250)

    ' Set the plotarea at (30, 20) and of size 200 x 200 pixels
    Call c.setPlotArea(30, 20, 200, 200)

    ' Add a bar chart layer using the given data
    Call c.addBarLayer(data)

    ' Set the labels on the x axis.
    Call c.xAxis().setLabels(labels)

    ' output the chart

    Response.ContentType = "image/png"
    Response.BinaryWrite c.makeChart2(cd.PNG)
    Response.End
    %>

    </BODY>
    </HTML>
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Quand tu fais un response.binary il ne faut rien afficher (pas de code HTML).
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci Immobilis,

    Je n'affiche rien du tout la page est telle que tu la vois et donc je ne trouve pas là il ya le probleme.

    Est ce quun aute l'aurait vu ??

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut


    Aucune balises...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <%@ language="vbscript" %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <img src="ChartGen.asp"/>
    <P>&nbsp;</P>
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci Immobilis,

    J'ai essayé mais j'ai tjrs ces caracteres bizzarres qui apparaient à la place de l'image.


    <%@ language="vbscript" %>

    <%
    Set cd = Server.CreateObject("ChartDirector.API")

    ' The data for the bar chart
    data = Array(5, 20, 25, 19, 15)

    ' The labels for the bar chart
    labels = Array("Mon", "Tue", "Wed", "Thu", "Fri")

    ' Create a XYChart object of size 250 x 250 pixels
    Set c = cd.XYChart(250, 250)

    ' Set the plotarea at (30, 20) and of size 200 x 200 pixels
    Call c.setPlotArea(30, 20, 200, 200)

    ' Add a bar chart layer using the given data
    Call c.addBarLayer(data)

    ' Set the labels on the x axis.
    Call c.xAxis().setLabels(labels)

    ' output the chart
    'Response.ContentType = "image/jpg"
    'Response.BinaryWrite c.makeChart2(cd.jpg)

    Response.ContentType = "image/png"
    Response.BinaryWrite c.makeChart2(cd.PNG)
    Response.End
    %>
    Y aurait il une faute dans la facon d'appeler ? ou dois configurer quelque chose ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ben c'est résolu?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Raffraichir un graphe asp:chart
    Par kodo dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2010, 13h25
  2. ASP.NET Chart Control
    Par Sieldev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2009, 14h31
  3. Asp.net Chart Control : problème d'echelle
    Par tatayet_le_felee dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 15h53
  4. [CR]ASP.NET(C#) Chart Légende
    Par hippoX dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2007, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo