IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

UCAExc:4.0.4 data exception: invalid character value for cast


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 470
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut UCAExc:4.0.4 data exception: invalid character value for cast
    Bonjour la Communauté.

    J'utilise UcanAccess pour interroger une BD Access dont je n'utilise que quelques champs Texte long.

    Le problème est que j'obtiens une erreur et ma BD n'est pas mise à jour.

    Quelle est le problème svp.

    Merci pour votre aide

    Nom : Annotation 2019-01-19 183815.jpg
Affichages : 519
Taille : 330,2 Ko

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 80
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonsoir,

    Au vu de l'exception
    invalid character value for cast
    Le type de données attendu n'est pas une chaîne de caractère, peut être un numérique ?

    Quel est le type des champs :"fDos_Id" et "fMatr" dans la table "Beslissing" ?

    Bon courage

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 470
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    J'ai limité au maximum le nombre de champs.

    Mais sans succès.Nom : besl.jpg
Affichages : 543
Taille : 157,5 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2011, 09h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 21h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 11h54
  4. [débutant][xsl]Invalid Character
    Par mavina dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2005, 12h24
  5. [XMLRAD] invalid character type
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2002, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo