IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Problème d'import d'excel vers access


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème d'import d'excel vers access
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à importer certaines données à partir d'Excel vers Access.
    En tâtonnant, j'ai constaté que s'il y avait plus de 6 colonnes dans la feuille à importer d'Excel, j'avais le message "l'indice n'appartient pas à la sélection".
    Est-ce que cela vous dit quelque chose ?
    Merci d'avance pour vos réponse.
    Ed

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Heureusement que l'export n'est pas limité à 6 colonnes.

    Je pense que tu prends tes entêtes de colonnes comme nom de champ de table, regardes si ces noms sont correctes, s'il n'y a pas d'espaces devant ce nom, etc ...

    Tu pourrais mettre une copie d'écran des colonnes par exemple pour mieux voir.

    De plus, quel est le nom de ton fichier excel.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour Philippe et merci pour ta réponse.
    J'avais déjà vérifié les entêtes et il n'y a pas d'erreur.
    Pour l'instant j'ai contourné le problème en faisant un fichier csv.
    Je me repencherai sur le problème plus tard et je mettrai alors une copie d'écran.

    Encore merci et bonne année .
    Eric

Discussions similaires

  1. Importation fichier excel vers access
    Par mbokmahop dans le forum VBA Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/08/2018, 16h33
  2. Importations données Excel vers Access
    Par olivier777 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2009, 17h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 20h57
  4. Importer de Excel vers Access
    Par emeraudes dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/04/2006, 16h59
  5. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo