IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Protéger une page web avec MYSQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Protéger une page web avec MYSQL
    Bonjour,

    Je cherche un programme permettant de protéger une page web à partir d'une base de données MySQL. Je m'explique : dans la bases de données, il y aura plusieurs mot de passe enregistrer à la main et sur la page protéger, il y aura une alerte demandant le mt de passe afin de voir la page web. J'aimerai donc que le mot de passe inscrit soit chercher dans la base de données pour vérifier si le mot de passe est juste. Si oui, l'alerte s'enlève et affiche la page. Je ne veux pas qu'après avoir mis le mot de passe on soit redirigé vers un autre lien car sinon il suffit de connaitre le liens pour voir la page protégé.

    Merci a ceux qui pourront m'aider et bonne soirée !

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    "Mot de passe enregistrer à la main" si quelqu'un récupère ta base de données c'est finit. Utilise https://secure.php.net/manual/fr/fun...sword-hash.php et password_verify . De ce que je comprends c'est une authentification que tu veux, tu veux une redirection vers un autre lien un header suffit (même si je pense que le mot de passe est suffisant) peut-être ça https://github.com/peredurabefrog/phpSecureLogin .

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui mais je ne comprend pas comment faire justement. Et ce n'est pas grave si quelqu'un recupère ma base de données car c'est un site dont les accès sont juste pour quelque personne de confiance

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Erreur Interne du Serveur
    Le serveur a rencontré une erreur interne ou une mauvaise configuration et n'a pas pu traiter votre demande.
    Veuillez contacter l'administrateur du serveur à l'adresse admin@example.com pour l'informer de l'heure à laquelle cette erreur s'est produite et des actions que vous avez effectuées juste avant cette erreur.

    Plus d'informations sur cette erreur peuvent être disponibles dans le journal des erreurs du serveur.

    Apache / 2.4.9 (Win32) Serveur PHP / 5.5.12 sur le port localhost 80

    --> Voici l'erreur lorsque j'ai mis tt les fichier htp dans le dossier a proteger. Je comprend pas...

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Plus d'informations sur cette erreur peuvent être disponibles dans le journal des erreurs du serveur.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Ouvrir une page web avec authentification
    Par sorry60 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2006, 13h07
  2. Lancement d'une page web avec un bouton
    Par Elandril dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 21h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 13h15
  4. Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Par BB85_TIGRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 09h45
  5. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo