IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[XMLRAD] Nouvelle V7


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [XMLRAD] Nouvelle V7
    Rebonjour,

    Pour mon arrivée dans ce forum, je vous soumets une nouvelle interrogation.

    Avez vous testé la nouvelle V7RC disponible en téléchargement qui fait env 40Mo alors que l'ancienne faisait 35 Mo ???

    J'ai essayé et il s'en suit un sérieux plantage d'IIS, ainsi que des fichiers manquants .pas ???

    Merci.

    Renaud
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ah ? pourrais-tu donner d'avantage d'information sur les plantage et les fichiers manquants ?
    concernant la taille il y a des demos en plus avec les binaires ce qui a considérablement augmenté la taille du package.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Plantage et fichiers manquants
    Le plantage est que lors de l'enregistrement des rep virtuels, le process msdtc.exe reste à 100% et je peux le laisser tourner la journée, cela ne change rien ... ce pb n'arrive que sur certaines machines (W2000Pro SP3)

    Le fichier manquant pour pouvoir recompiler une dll est le XMLCOMApp_TLB utilisé dans Soapoperation.pas. il y en a peut-être d'autres, mais pour l'instant, c'est celui-là qui bloque.
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pour le plantage c'est bizarre, rien n'a été changé pour ca. mais l'info est interessante. (peut etre un problème de conf IIS ou bien le SP3)
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. [XMLRAD] DBComboBox
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2002, 15h11
  2. [XMLRAD] RecordCount ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo