IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Réinstallation SQL Server 2017 Developer [2017]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 278
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Réinstallation SQL Server 2017 Developer
    Bonsoir à tous,

    je m'arrache les cheveux depuis une semaine pour (ré)installer SQL Server 2017 Developer.
    J'avais réussi à l'installer une première fois, mais suite a plusieurs manip hasardeuse j'ai voulu repartir à 0 et refaire l'install de 0. J'ai donc désinstaller SQL Server.
    Depuis, impossible de réinstaller l'appli. Vers la fin de l'install j'ai l'erreur : "Impossible d'installer SQL Server(setup.exe) code -2068052377". Je trouve très peu d'info sur ce code. J'ai nettoyé le registre et supprimé tous les dossiers dans PRogramme et program Files.

    Voici mon fichier de log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    Overall summary:
      Final result:                  Échec*: voir les détails ci-dessous
      Exit code (Decimal):           -2068052377
      Start time:                    2018-12-18 23:03:25
      End time:                      2018-12-18 23:03:57
      Requested action:              Install
     
    Setup completed with required actions for features.
    Troubleshooting information for those features:
      Next step for SQLEngine:       Consultez les informations suivantes pour résoudre le problème puis recommencez le processus d'installation.
     
     
    Machine Properties:
      Machine name:                  PC1075
      Machine processor count:       4
      OS version:                    Microsoft Windows 10 Professionnel (10.0.16299)
      OS service pack:               
      OS region:                     France
      OS language:                   français (France)
      OS architecture:               x64
      Process architecture:          64*bits
      OS clustered:                  Non
     
    Product features discovered:
      Product              Instance             Instance ID                    Feature                                  Language             Edition              Version         Clustered  Configured
     
    Package properties:
      Description:                   Microsoft SQL Server 2017 
      ProductName:                   SQL Server 2017
      Type:                          RTM
      Version:                       14
      SPLevel:                       0
      Installation location:         C:\SQLServer2017Media\Developer_FRA\x64\setup\
      Installation edition:          Developer
     
    Product Update Status:
      L'utilisateur a choisi de ne pas inclure les mises à jour du produit.
     
    Paramètres des entrées d'utilisateur*:
      ACTION:                        Install
      ADDCURRENTUSERASSQLADMIN:      false
      AGTSVCACCOUNT:                 NT Service\SQLSERVERAGENT
      AGTSVCPASSWORD:                *****
      AGTSVCSTARTUPTYPE:             Manual
      ASBACKUPDIR:                   Backup
      ASCOLLATION:                   Latin1_General_CI_AS
      ASCONFIGDIR:                   Config
      ASDATADIR:                     Data
      ASLOGDIR:                      Log
      ASPROVIDERMSOLAP:              1
      ASSERVERMODE:                  TABULAR
      ASSVCACCOUNT:                  <vide>
      ASSVCPASSWORD:                 <vide>
      ASSVCSTARTUPTYPE:              Automatic
      ASSYSADMINACCOUNTS:            <vide>
      ASTELSVCACCT:                  <vide>
      ASTELSVCPASSWORD:              <vide>
      ASTELSVCSTARTUPTYPE:           0
      ASTEMPDIR:                     Temp
      BROWSERSVCSTARTUPTYPE:         Disabled
      CLTCTLRNAME:                   <vide>
      CLTRESULTDIR:                  <vide>
      CLTSTARTUPTYPE:                0
      CLTSVCACCOUNT:                 <vide>
      CLTSVCPASSWORD:                <vide>
      CLTWORKINGDIR:                 <vide>
      COMMFABRICENCRYPTION:          0
      COMMFABRICNETWORKLEVEL:        0
      COMMFABRICPORT:                0
      CONFIGURATIONFILE:             C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Setup Bootstrap\Log\20181218_230302\ConfigurationFile.ini
      CTLRSTARTUPTYPE:               0
      CTLRSVCACCOUNT:                <vide>
      CTLRSVCPASSWORD:               <vide>
      CTLRUSERS:                     <vide>
      ENABLERANU:                    false
      ENU:                           false
      EXTSVCACCOUNT:                 <vide>
      EXTSVCPASSWORD:                <vide>
      FEATURES:                      SQLENGINE
      FILESTREAMLEVEL:               0
      FILESTREAMSHARENAME:           <vide>
      FTSVCACCOUNT:                  <vide>
      FTSVCPASSWORD:                 <vide>
      HELP:                          false
      IACCEPTPYTHONLICENSETERMS:     false
      IACCEPTROPENLICENSETERMS:      false
      IACCEPTSQLSERVERLICENSETERMS:  true
      INDICATEPROGRESS:              true
      INSTALLSHAREDDIR:              C:\Program Files\Microsoft SQL Server\
      INSTALLSHAREDWOWDIR:           C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\
      INSTALLSQLDATADIR:             <vide>
      INSTANCEDIR:                   C:\Program Files\Microsoft SQL Server
      INSTANCEID:                    MSSQLSERVER
      INSTANCENAME:                  MSSQLSERVER
      ISMASTERSVCACCOUNT:            NT AUTHORITY\Network Service
      ISMASTERSVCPASSWORD:           <vide>
      ISMASTERSVCPORT:               8391
      ISMASTERSVCSSLCERTCN:          <vide>
      ISMASTERSVCSTARTUPTYPE:        Automatic
      ISMASTERSVCTHUMBPRINT:         <vide>
      ISSVCACCOUNT:                  NT AUTHORITY\Network Service
      ISSVCPASSWORD:                 <vide>
      ISSVCSTARTUPTYPE:              Automatic
      ISTELSVCACCT:                  <vide>
      ISTELSVCPASSWORD:              <vide>
      ISTELSVCSTARTUPTYPE:           0
      ISWORKERSVCACCOUNT:            NT AUTHORITY\Network Service
      ISWORKERSVCCERT:               <vide>
      ISWORKERSVCMASTER:             <vide>
      ISWORKERSVCPASSWORD:           <vide>
      ISWORKERSVCSTARTUPTYPE:        Automatic
      MATRIXCMBRICKCOMMPORT:         0
      MATRIXCMSERVERNAME:            <vide>
      MATRIXNAME:                    <vide>
      MRCACHEDIRECTORY:              
      NPENABLED:                     0
      PBDMSSVCACCOUNT:               <vide>
      PBDMSSVCPASSWORD:              <vide>
      PBDMSSVCSTARTUPTYPE:           0
      PBENGSVCACCOUNT:               <vide>
      PBENGSVCPASSWORD:              <vide>
      PBENGSVCSTARTUPTYPE:           0
      PBPORTRANGE:                   <vide>
      PBSCALEOUT:                    false
      PID:                           *****
      QUIET:                         true
      QUIETSIMPLE:                   false
      ROLE:                          
      RSINSTALLMODE:                 DefaultNativeMode
      RSSVCACCOUNT:                  <vide>
      RSSVCPASSWORD:                 <vide>
      RSSVCSTARTUPTYPE:              Automatic
      SAPWD:                         <vide>
      SECURITYMODE:                  <vide>
      SQLBACKUPDIR:                  <vide>
      SQLCOLLATION:                  French_CI_AS
      SQLSVCACCOUNT:                 NT Service\MSSQLSERVER
      SQLSVCINSTANTFILEINIT:         true
      SQLSVCPASSWORD:                <vide>
      SQLSVCSTARTUPTYPE:             Automatic
      SQLSYSADMINACCOUNTS:           MyDomain\xxx
      SQLTELSVCACCT:                 NT Service\SQLTELEMETRY
      SQLTELSVCPASSWORD:             <vide>
      SQLTELSVCSTARTUPTYPE:          Automatic
      SQLTEMPDBDIR:                  <vide>
      SQLTEMPDBFILECOUNT:            4
      SQLTEMPDBFILEGROWTH:           64
      SQLTEMPDBFILESIZE:             8
      SQLTEMPDBLOGDIR:               <vide>
      SQLTEMPDBLOGFILEGROWTH:        64
      SQLTEMPDBLOGFILESIZE:          8
      SQLUSERDBDIR:                  <vide>
      SQLUSERDBLOGDIR:               <vide>
      SUPPRESSPRIVACYSTATEMENTNOTICE: false
      TCPENABLED:                    0
      UIMODE:                        Normal
      UpdateEnabled:                 false
      UpdateSource:                  MU
      USEMICROSOFTUPDATE:            false
      X86:                           false
     
      Configuration file:            C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Setup Bootstrap\Log\20181218_230302\ConfigurationFile.ini
     
    Detailed results:
      Feature:                       Services Moteur de base de données
      Status:                        Échec
      Reason for failure:            Une erreur s'est produite lors du processus d'installation du composant.
      Next Step:                     Consultez les informations suivantes pour résoudre le problème puis recommencez le processus d'installation.
      Component name:                Fonctionnalités de l'instance des services Moteur de base de données SQL Server
      Component error code:          1639
      Component log file:            C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Setup Bootstrap\Log\20181218_230302\sql_engine_core_inst_Cpu64_1.log
      Error description:             Argument de la ligne de commande non valide. Consultez le Kit de développement Windows Installer pour une aide détaillée de la ligne de commande.
      Error help link:               https://go.microsoft.com/fwlink?LinkId=20476&ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=setup.rll&EvtID=50000&ProdVer=14.0.1000.169&EvtType=sql_engine_core_inst.msi%400x162A16FE%400x1639
     
    Rules with failures:
     
    Global rules:
     
    Scenario specific rules:
     
    Rules report file:               C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Setup Bootstrap\Log\20181218_230302\SystemConfigurationCheck_Report.htm
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans le control panel, il te reste des lignes parlant d'SQL Server?
    Tu as bien tout désinstallé?

    Ensuite, supprimé les dossiers?
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 278
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    BonjourJanlook,

    désolé pour la réponse tardive.
    Oui j'avais tout bien désinstallé. Apparemment il y avait un probleme de droit (me demande pas pourquoi). J'ai déplacé l'installateur sur le disque D (a l'origine sur C) et ca a marché ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment/Où acheter une licence SQL Server 2012 Developer
    Par yonnel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 12h38
  2. [SQL Server 2000] Developer Edition : SP4 ?
    Par xtoon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 10h46
  3. SQL Server 2008 Developer utilisation
    Par Francky8 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2011, 13h55
  4. Réinstallation sql server 2005
    Par WX500 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2011, 16h36
  5. Visualiser le contenue d'une table SQL server edition developer
    Par baboutom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo