IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Restauration des options par défaut avec Delphi 10.3


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Restauration des options par défaut avec Delphi 10.3
    Bonjour,

    Cela fait quelques jours que j'ai installé Delphi 10.3 avec bonheur. J'en étais resté à D7 et XE 2 que je n'ai pas beaucoup utilisé!
    Ayant décidé de me redonner du temps pour le développement de programmes utiles à mon activité,

    j'ai eu un petit souci dans l'utilisation du paramétrage de l'interface du programme... J'ai du effacer par erreur des constantes par défaut à mon avis en voulant affiner le paramétrage dans "Options" mais je ne me souviens plus dans quelle rubrique, j'ai commis l'erreur... J'ai effacé par inadvertance, du texte qui ressemblait à du CSS mais je n'ai pas fait attention plus que ça!
    Je m'en suis rendu compte après coup!

    Conséquence: Dans de nombreuses fenêtres de Delphi (pas dans mon programme en cours de conception) mettent un fond blanc et le texte des fenêtres de Delphi est également en blanc si bien que je ne vois rien. La sélection du texte étant impossible, je ne sais donc pas à quoi correspondent les différentes options proposées!
    voici une copie d'écran d'un exemple de fenêtre:

    Nom : Couleur éditeur - DX 10.jpg
Affichages : 1590
Taille : 85,1 Ko

    Savez-vous s'il est possible de recharger les options de couleurs par défaut?
    Ou dois-je réinstaller delphi ?
    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être du côté du menu Outils/Options/Interface Utilisateur/Gestionnaire de thèmes ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci Thierry pour ta proposition, mais c'est la première option à laquelle j'ai pensé... toujours pareil!

    grr, c'est tellement d'informations fournies de partout que j'ai du parcourir toutes les options avec des blancs sur les options mdr... J'ai du passé à côté!
    Quel dommage qu'il n'y ait pas de livre ou tutoriel en français pour la prise en charge de l'interface de cet outil super qui demande bac plus 5 rien que pour la personnalisation de son poste de travail!
    Bon Ben je crois que je vais être obligé de réinstaller!

    J'ai chercher pour savoir s'il y avait une option de réparation pour réinstaller les valeurs installées par défaut mais j'au trouvé cela que sur des portions limitées de paramètres...

    Je suis toujours preneur de conseils ou d'idées

    merci
    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    Essaye de renommer la clé HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\25.0 ou je sais pas quel est le numéro de la 10.3, EDI fermé bien sur

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Citation Envoyé par guillemouze Voir le message
    Essaye de renommer la clé HKEY_CURRENT_USER\Software\Embarcadero\BDS\25.0 ou je sais pas quel est le numéro de la 10.3, EDI fermé bien sur
    Bonjour l'ami, ça fait un moment n'est-ce pas, LOl!

    C'est 20 pour DX 10.3!

    J'aime pas beaucoup bricoler à ce niveau... Mais surtout, je ne vois pas ce que tu veux dire!
    Doij-je enlever la clé, puis la remettre à un prochain démarrage?

    Bien à toi
    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    en fait, le but est de voir si les paramètres qui te posent problème sont stockés ici. Donc tu renomme la clé, démarre Delphi, et si l'apparence est revenue, c'est que la modif en question est bien stockée là.
    Ensuite, soit tu refais tout ton paramétrage, soit tu essaye d'y aller plus subtilement en remettant la clé et en renommant une sous-clé qui te semble être la fautive (les noms sont en général assez intelligibles).
    Plutot que de reinstaller, ca sera plus simple (et une reinstall ne corrigera pas forcement le problème si la valeur utilisateur n'est pas retirée).
    PS: normalement la clé dans current user ne gère que les paramètres pour ton user, et donc l'application est sensée rester fonctionnelle

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui cela fonctionne. Il faut la sauvegarder par prudence, puis la renommer par exemple en 18.0 (ou autre chose). Puis démarrer D 10.3, la clef est alors recrée.

    D 10.3 redemande alors de reparamétrer l'interface ne cleir ou foncé et rétablie les valeurs par défaut.

    A+
    Charly

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci Guillemouze et Charly

    Ok, je vais essayer!
    Faut que je revise comment on modifie la Clé des registres...
    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu fermes D 10.3
    tu exécute Regedit
    tu recherche BDS dans les clefs
    quand tu as la bonne clef, tu sauvegarde la clef (par sécurité)
    ensuite clic droit sur 20.0 ==> Renommer (par exemple en 18.0 si elle n'existe pas)

    et tu sors

    tu exécutes D 10.3 et tu règles l'interface en clair ou sombre

    et tu vérifies dans regedit que la sous clef 20.0 a bien été recrée

    C'est sans danger, car tu peux refaire la manip inverse si ce n'est pas satisfaisant

    A+
    Charly

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    Citation Envoyé par Charly910 Voir le message
    ensuite clic droit sur 20.0 ==> Renommer (par exemple en 18.0 si elle n'existe pas)
    ou en "20.0 bak", histoire de savoir a quoi elle correspond reellement, et pas pourrir une potentielle future install de la 18

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Et sinon tu peux tenter de créer une nouvelle série d'options depuis la ligne de commande ou réinitialiser complètement l'IDE (mais sauvegarde tes projets avant) :
    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...es_and_Options

    (options "-r NomDuNouveauSetDOptions" ou au pire "-cleanregistryide")

  12. #12
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Citation Envoyé par pprem Voir le message
    Et sinon tu peux tenter de créer une nouvelle série d'options depuis la ligne de commande ou réinitialiser complètement l'IDE (mais sauvegarde tes projets avant) :
    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...es_and_Options

    (options "-r NomDuNouveauSetDOptions" ou au pire "-cleanregistryide")
    Merci pprem, je vais étudier la question. Je ne fais que passer en coup de vent aujourd'hui.

    J'ai contacté le support américain, mais ils refusent de me dire quoi que ce soit car il s'agit de la version 10.3 Rad Studio community;

    Je vais essayer auprès de embarcadero France...

    Je vous tiens au courant

    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jlmat Voir le message
    Merci pprem, je vais étudier la question. Je ne fais que passer en coup de vent aujourd'hui.

    J'ai contacté le support américain, mais ils refusent de me dire quoi que ce soit car il s'agit de la version 10.3 Rad Studio community;

    Je vais essayer auprès de embarcadero France...

    Je vous tiens au courant

    ah, oui, ça c'est dans les règles d'utilisation de la Community Edition : pas de support officiel, faut se débrouiller avec les forums de discussion

  14. #14
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Citation Envoyé par Charly910 Voir le message
    Bonjour,
    ...tu exécute Regedit
    tu recherche BDS dans les clefs
    quand tu as la bonne clef, tu sauvegarde la clef (par sécurité)
    ensuite clic droit sur 20.0 ==> Renommer (par exemple en 18.0 si elle n'existe pas)
    ...
    et tu vérifies dans regedit que la sous clef 20.0 a bien été recrée
    Bonjour Charly,

    Aujourd'hui, j'essaye ta solution: accéder aux registres windows.
    1. J'ai changé la clé en 18.0, du coup, il me redemande de choisir des options et il ne trouve pas Git exécutable non trouvé et Exécutable Hg non trouvé, je suppose que je pourrais les installer par la suite.
    2. Je valide donc le paramétrage de départ avant de lancer mon application en développement...
    3. j'ouvre mon projet: Je vérifie et constate que les couleurs n'ont pas été restaurées, je suis toujours blanc sur fond blanc...
    4. je revérifie RegEdit, la clé 20.0 a bien été recrée. Je supprime donc la Clé 18.0
    5. Je relance mon projet dans Delphi Studio 10.3
    6: conclusion => les couleurs n'ont pas été restaurées et il faut que je remettre mes paramétrages d'avant, dur dur...

    je vais donc essayer les autres solutions...

    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  15. #15
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jlmat Voir le message
    4. je revérifie RegEdit, la clé 20.0 a bien été recrée. Je supprime donc la Clé 18.0
    5. Je relance mon projet dans Delphi Studio 10.3
    6: conclusion => les couleurs n'ont pas été restaurées et il faut que je remettre mes paramétrages d'avant, dur dur...
    Aie, mauvais manip, c'est pour ca que je t'ai proposé de
    Citation Envoyé par guillemouze Voir le message
    ou en "20.0 bak", histoire de savoir a quoi elle correspond reellement
    là tu as supprimé ta sauvegarde !
    Il fallait supprimer la 20.0 nouvellement crée, et re-renommer la 18 en 20
    Mais peut etre que la solution de pprem est meilleure

  16. #16
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Citation Envoyé par guillemouze Voir le message
    Aie, mauvais manip, c'est pour ca que je t'ai proposé de

    là tu as supprimé ta sauvegarde !
    Il fallait supprimer la 20.0 nouvellement crée, et re-renommer la 18 en 20
    Mais peut etre que la solution de pprem est meilleure
    Oui, en effet, j'ai trash dur! J'ai tout désinstallé et tenter de réinstaller... C'est pire, je n'arrive même plus à télécharger depuis l'exe d'installation car il me dit que mon fichier de téléchargement est endommagé. Mais lequel? L'installation est automatique... J'ai donc retéléchargé le fichier d'installation en resaississant mon numéro de produit, mais le téléchargement plante toujours.

    Désolé, mais embarcadero devrait signifier qu'il faut Bac plus 5 en informatique pour utiliser le produit
    Par exemple, il serait plus simple de permettre le changement des couleurs de l'éditeur dans le logiciel sans passer par les clés de registre... ou des paramétrages planqués dont on ne sait pas où sont les sources...
    Je ne comprends plus rien...

    Nom : Erreur Téléchargement 1.jpg
Affichages : 1235
Taille : 37,7 Ko
    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  17. #17
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es parti de l'image ISO ou de l'installeur Web ?

  18. #18
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thierry Laborde Voir le message
    Bonjour,

    Tu es parti de l'image ISO ou de l'installeur Web ?
    Les deux. J'ai d'abord essayer de réinstaller après avoir désinstaller en relançant l'exe qui était dans un de mes répertoires : radstudio10_3_0_esd_94364.exe et aussi en retéléchargeant le fichier d'installation à partir du site embarcadero. Le lien m'étant fourni dans le mail reçu de ma confirmation d'installation :


    Thank you for choosing Embarcadero's award-winning Delphi Community Edition...

    This is a resend of your product activation information. Please register your Embarcadero product using the serial number provided.

    Product: Delphi 10.3 Community Edition

    Serial Number(s): xxx

    Login Name: ...
    First Name: ...
    Last Name: ...

    If you haven’t already downloaded the software or need to download again, click the link below:
    Delphi 10.3 Rio
    http://altd.embarcadero.com/download..._esd_94364.exe

    Useful links to help you get started:

    Documentation
    Embarcadero Community
    Kind regards,
    The Embarcadero Team


    Je ne sais pas si répondu à ta question...
    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

  19. #19
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Ce sont tous les 2 des installeurs Web. il serait bien de faire le test à partir de l'image ISO complète que tu peux trouver ici :

    http://altd.embarcadero.com/download..._3_0_94364.iso

  20. #20
    Membre actif
    Avatar de Jlmat
    Homme Profil pro
    Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Ressources Humaines, Retraité passionné de programmation
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 286
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci Thierry

    Je viens de retélécharger d'après le lien que tu m'a donné!

    Malheureusement, j'ai un autre souci . J'avais fait un nettoyage de la base de registre de nombreuses soi-disantes clés obsolettes. Du coup, lorsque je clique sur le fichier Iso, il y a aucun programme associé. Est-ce que quelqu'un peut me dire quel est le fichier associé à cette extension de ce téléchargement.

    Embarcadero écrit : https://www.embarcadero.com/fr/produ...hi/starter/faq
    L'installation de l’édition Community est uniquement prise en charge par le programme d'installation Web GetIt et non par le programme d'installation InstallAware (hors-ligne). Pour les éditions payantes, nous fournissons des options d'installation, un programme d'installation Web et un programme d'installation ISO hors-ligne.

    Est-ce GetIt? ça fait un moment que j'ai perdu sa trace dans mes installations précédentes... Je cherche, je cherche
    Une idée?

    J'ai regardé dans la base de registre Software, puis dans classe: aucune extension Iso ne figure...
    Plus bas, j'ai repéré une ancienne application delphi 7, version gratuite de l'époque que j'appréciais beaucoup (non enregistrée malheureusement):

    Nom : Erreur Téléchargement 4.jpg
Affichages : 1159
Taille : 18,0 Ko

    Mais il n'y a pas d'information sur l'extension...

    En regardant plus bas, dans les clés qui viennent probablement des versions antérieures de mon téléchargement, je ne vous pas non plus de clé en rappirt avec l'extansion Iso ou delphiBuilderc...

    Nom : Erreur Téléchargement 6.jpg
Affichages : 1244
Taille : 39,8 Ko
    Je programme en Lazarus 3.2.2 sous windows 10 pro

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. propriété des rapports : Option par défaut
    Par Bandit69330 dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2018, 16h03
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2018, 06h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2011, 17h52
  4. Comment gérer des services par programmation avec Delphi ?
    Par isachat666 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2005, 18h54
  5. [MFC] Affichage des Scroll par défaut
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo