IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Recherche de source pour tracer des codes barres


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Recherche de source pour tracer des codes barres
    Bonjour,

    Je recherche des sources sur les codes barres. je suis certe interreser par des composants, mais surtout par les sources de traçages, qui me permettron de l'inclure dans d'autres composants. quelqu'un connait'il un code dont il aurait pus vérifier le résultat ?

    Merçi

    Nota: Je susi interesser par tous les formats de codes barres possible

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    http://mitglied.lycos.de/AJSchmidt/index.html

    Ce sont les composants que j'utilise depuis un moment
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Merçi pour la réponse.

    Actuellement le code le plus intéressant pour mon cas que j'ai réussit à trouver et dans les "torry's delphi page" (http://swiss.torry.net/barcodes.htm) le "Barcode Component v.1.15 " parrait interressant et est à prioris facile a adapter.

    Malheureusement je ne sais pas si il est juste. Je pense que oui, mais ce n'est pas une certitude.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Désolé,
    Lors de mas précédente réponse le messagae de Linkin ne métait pas notifier. Les sources auquelles je fesait référence sont dans le lien qu'il indique ("fbarcode.zip").

    Est'ce bien ces source que vous utiliser ? Et ci c'est bien le cas, avez vous constaté un problème dans le résultat optenue ?
    Si vous n'avez pas constaté de problème, j'utiliserais ce composant comme base pour mes dévelopement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Macro pour générer des codes barre
    Par lajim dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2015, 12h49
  2. Recherche un logiciel pour cartographier le code source java d'un projet
    Par L4BiN dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 15h37
  3. [Recherche]une API pour colorer le code source
    Par kedare dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 08h48
  4. [C#]Un OCX pour la gestion des codes à barres
    Par WOLO Laurent dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 11h40
  5. Recherche de composant pour tracer des lignes
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo