IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage d'une valeur en relation avec deux tables


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut affichage d'une valeur en relation avec deux tables
    slt,
    voila j'explique la situation:
    j'ai deux tables, une table BIEN et une table VILLE
    Ma table VILLE est constituée de deux champs, l'IDVILLE et NOMVILLE.
    Dans ma table BIEN je récupère l'IDVILLE de la table VILLE correspondant a un nom de ville donc.
    J'ai créé une requête qui se connecte a ma table BIEN et je voudrait en recuperer la valeur de l'IDVILLE sous la forme de charactere correspond au nom car actuellement j'utilise ce morceau de code qui me permet d'afficher l'IDVILLE:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    for ($i=0; $i <$num_results; $i++)
      {
         $row = $result->fetch_assoc();
         //echo '<p><strong>'.($i+1).'. Prix: ';
    	 echo '<p><strong><br />Prix: ';
         echo htmlspecialchars(stripslashes($row['PRIX']));
         echo '</strong><br />Type: ';
         echo stripslashes($row['TYPE']);
    	 echo '</strong><br />Superficie: ';
         echo stripslashes($row['SUPERFICIE']);
         echo '<br />Ville: ';
         echo stripslashes($row['IDVILLE']);
         echo '<br />Référence: ';
         echo stripslashes($row['REFERENCE']);
         echo '</p>';
      }
    Voila donc plutot que d'affiche l'ID, j'aimerai y afficher le nom de la ville.
    J'espere mêtre bien fais comprendre
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut, j'y je comprends bien tu veux une jointure avec la table VILLE qui te permette de remonter le nom de la ville a la place d'IDVILLE (seule info sur la ville dipso dans la table BIEN)
    remplace ta requete comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $q = "SELECT PRIX, TYPE, SUPERFICIE, NOMVILLE, REFERENCE FROM BIEN JOIN VILLE USING(IDVILLE)";
    apres tu continue ta sauce telle quelle actuellement en affichant cependant $row['NOMVILLE'] a la lace de $row['IDVILLE'].

    Bon vu que tu n'as pas montré ta requete d'origine je suppose qu'il n'y a pas de clause where, si c'est le cas bah il suffit de la rajouter.
    il n'y a pas de sotte existence

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ba en fait voila mon code au complet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
     
    $query = "select * from ";
     
    switch($_POST["typerech"]){
    case "vente" : //ton code pour vente
       echo 'ventes<br>';
       $query .= "prestation where 1=1 and type_prestation='vente'";
    break;
     
    case "location" : //ton code pour location
    echo 'locations<br>';
    $query .= "prestation where 1=1 and type_prestation='location'";
    break;
     
    default : //ton code par défaut
    break;
    }
     
    }
    else
    {
    echo'erreur';
    }
     
     
    switch($_POST["type_de_bien"])
    {
     
      case '1' :
      $query .= " AND idtype=1";
      break;
     
      case '2' :
      $query .= " AND idtype=2";
      break;
     
      case '3' :
      $query .= " AND idtype=3";
      break;
     
      case '4' :
      $query .= " AND idtype=4";
      break;
     
      case '5' :
      $query .= " AND idtype=5";
      break;
     
    }
     
    switch($_POST["nbpieces"])
    {
     
      case '1' :
      $query .= " AND NBPIECE=1";
      break;
     
      case '2' :
      $query .= " AND NBPIECE=2";
      break;
     
      case '3' :
      $query .= " AND NBPIECE=3";
      break;
     
      case '4' :
      $query .= " AND NBPIECE=4";
      break;
     
      case '5' :
      $query .= " AND NBPIECE=5";
      break;
     
      case '6' :
      $query .= " AND NBPIECE=6";
      break;
     
      case '7' :
      $query .= " AND NBPIECE=7";
      break;
     
    }
     
    switch($_POST["ville"])
    {
     
      case '1' :
      $query .= " AND IDVILLE=1";
      break;
     
      case '2' :
      $query .= " AND IDVILLE=2";
      break;
     
      case '3' :
      $query .= " AND IDVILLE=3";
      break;
     
      case '4' :
      $query .= " AND IDVILLE=4";
      break;
     
      case '5' :
      $query .= " AND IDVILLE=5";
      break;
     
      case '6' :
      $query .= " AND IDVILLE=6";
      break;
     
      case '7' :
      $query .= " AND IDVILLE=7";
      break;
     
      case '8' :
      $query .= " AND IDVILLE=8";
      break;
     
      case '9' :
      $query .= " AND IDVILLE=9";
      break;
     
      case '10' :
      $query .= " AND IDVILLE=10";
      break;
     
      case '11' :
      $query .= " AND IDVILLE=11";
      break;
     
      case '12' :
      $query .= " AND IDVILLE=12";
      break;
     
      case '13' :
      $query .= " AND IDVILLE=13";
      break;
     
      case '14' :
      $query .= " AND IDVILLE=14";
      break;
     
      case '15' :
      $query .= " AND IDVILLE=15";
      break;
     
      case '16' :
      $query .= " AND IDVILLE=16";
      break;
     
      case '17' :
      $query .= " AND IDVILLE=17";
      break;
     
      case '18' :
      $query .= " AND IDVILLE=18";
      break;
     
      case '19' :
      $query .= " AND IDVILLE=19";
      break;
     
      case '20' :
      $query .= " AND IDVILLE=20";
      break;
     
    }

  4. #4
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    hum.. dejà ce serait peut-etre plus propre de faire comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "SELECT * FROM prestation where type_prestation='".$_POST["typerech"]."' AND idtype=".$_POST["type_de_bien"]." AND NBPIECE=".$_POST["nbpieces"]."  AND IDVILLE=".$_POST["ville"];
    et encore mieux avec un test sur l'existence et la valeur contenue dans chacune de ces variables $_POST (isset() et !='')
    mais pourquoi tu cours?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Je pense que ça devrait faire l'affaire, par contre tu parles d'une table BIENS mais dans ton code c'est prestations... donc j'ai laissé comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    // Si toujours la même table autant la mettre dès le départ par contre il faudra détailler tous les champs que tu veux récupérer
    $query = "SELECT 
    PR.type_prestation,
    PR.idtype,
    PR.NBPIECE,
    PR.IDVILLE,
    VI.NOMVILLE
    FROM prestation PR, ville VI 
    WHERE 1=1 ";
     
    if(!empty($_POST["typerech"]))
    {
            $query .= "AND PR.type_prestation='".$_POST["typerech"]."'";
    }
    else
    {
    	echo'erreur';
    }
     
    // Pourquoi t'embêter avec autant de switch alors qu'ils servent uniquement à assigner la valeur contenue dans POST
    if(!empty($_POST["type_de_bien"]))
    {
    	$query .= " AND PR.idtype=".$_POST["type_de_bien"];
    }
     
    if(!empty($_POST["nbpieces"]))
    {
    	$query .= " AND PR.NBPIECE=".$_POST["nbpieces"];
    }
     
    if(!empty($_POST["ville"]))
    {
    	$query .= " AND PR.IDVILLE=".$_POST["ville"];
    }
     
    // Ta jointure pour récupérer le nom de la ville
    $query .= " AND PR.IDVILLE=VI.IDVILLE";
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut
    Ah bah c'est dommage,comme il est tout neuf je voulais lui faire prendre de bonne habitude avec la norme SQL99 beaucoup plus puissante, propre et limpide que la norme SQL92.
    Bah du coup voila la requete se retrouve farcie d'alias (dont certains sont inutiles car seul un champ est présent dans les 2 tables).

    Enfin pour la curiosité voici la solution que vous avez trouvée tranposée dans cette norme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    // Si toujours la même table autant la mettre dès le départ par contre il faudra détailler tous les champs que tu veux récupérer
    $query = "SELECT 
    type_prestation,
    idtype,
    NBPIECE,
    NOMVILLE
    FROM prestation JOIN ville using(IDVILLE) 
    WHERE 1 ";
     
    if(!empty($_POST["typerech"]))
    {
            $query .= "AND type_prestation='".$_POST["typerech"]."'";
    }
    else
    {
    	echo'erreur';
    }
    // Pourquoi t'embêter avec autant de switch alors qu'ils servent uniquement à assigner la valeur contenue dans POST
    if(!empty($_POST["type_de_bien"]))
    {
    	$query .= " AND idtype=".$_POST["type_de_bien"];
    }
    if(!empty($_POST["nbpieces"]))
    {
    	$query .= " AND NBPIECE=".$_POST["nbpieces"];
    }
    if(!empty($_POST["ville"]))
    {
    	$query .= " AND IDVILLE=".$_POST["ville"];
    }
    // Le cas de la jointure est déja explicetemnt réglé au niveau du JOIN ... USING
    il n'y a pas de sotte existence

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Le JOIN ne peut s'effectuer que sur 1 champ dans ce cas ? ou il ya possibilité d'en avoir plusieurs ?
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut Guitou, ben dans ce cas précis, il n'y aura qu'un seul JOIN, dédié a la jointure qui sort de la clause where d'où il ne reste que les autres conditions de sorte que la jointure ainsi isolée parait plus explcite au premier coup d'oeil.

    Remarque1 : USING permet d'évoquer le nom de champ commun, une seule fois =>USING(IDVILLE). ce qui évite le besoin de créer des alias.
    mais si la jointurer portait sur des nom de champs différents il faudrait utiliser ON.
    ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FROM prestation JOIN ville ON(VILLE_ID = IDVILLE)
    remarque 2:
    imaginons qu'il faille remonter en plus du NOMVILLE, tout le même l'IDVILLE, il y a un rique de "field name ambigous' car ce nom de champ figure dans les 2 tables.
    Dans ce cas il convient de créer un alias sur l'une des 2 tables et dans préfixer le champs du SELECT et pas plus pas moins :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $query = "SELECT vi.IDVILLE, type_prestation, idtype, NBPIECE, NOMVILLE
    FROM prestation JOIN ville vi using(IDVILLE)
    Le but est juste d'éviter l'ambiguité au moment de sélectionner ce champ bien précis.
    Les autres champs ne souffrent d'aucune ambiguité.

    D'ailleurs même problème si IDVILLE est dans la clause where comme je viens de me rendre compte dans ta solution,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $query .= " AND IDVILLE=".$_POST["ville"];
    donc même sanction, il fallait créé un alias sur l'une des 2 tables et l'appliquer en préfixe uniquement sur ce champ a cet endroit précis dans la clause where pour éviter le "ambigous field name in where clause".

    remarque 3:
    petite digression certes, mais parmi les finesses que propose JOIN selon le besoin applicatif.

    Juste pour le besoin explicatif on va supposer que certains biens n'ont pas d'IDVILLE ou plus grave entant que gestion de l'intégrité des données, que celui-ci de figure pas/plus dans VILLE.

    Les biens 'sans ville' ne seront pas afficher, du fait de la jointure qui exige le respect de la condition IDVILLE de prestations = IDVILLE de ville.

    or tu veux forcer l'affichage de tous les biens y compris les biens orphelin de villes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $query = "SELECT type_prestation, idtype, NBPIECE, NOMVILLE
    FROM prestation LEFT JOIN ville using(IDVILLE) WHERE....
    cette requete veut dire, renvoir moi tous les biens et leut nom de ville même ceux qui n'ont pas de ville.

    Pour le cas des biens sans ville, le $row["NOMVILLE"] aura la valeur NULL.

    sur ce même principe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $query = "SELECT type_prestation, idtype, NBPIECE, NOMVILLE
    FROM prestation RIGHT JOIN ville using(IDVILLE) WHERE....
    renvoie en plus des entrées des prestation et leur NOMVILLE correspondant les villes "non utilisées" c'est à dire pour lesquelles aucun bien ne s'y réfèrent.
    Ces lignes là n'afficheront que le Nom de la ville et le reste des champ sera a NULL.
    Bon LEFTet RIGHT n'ont pas vraiment d'interet ici, mais retiens juste qu'ils servent a débrider la jointure au profit de la table de gauche ou de la table de droite.

    en outre les requetes JOIN permettent des UPDATE multitables, a savoir que tu peux en une seule requete updater des champs de tables différents, ou des champs d'une tabel en fonction de valeurs de champs d'une autres tables.

    Sinon oui effectivement plusieurs JOIN son envisagles, cad autant de JOIn que de jointure :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT ... FROM TABLE1 JOIN TABLE2 USING(CHAMP_1_2) JOIN TABLE3 USING (CHAMP_2_3) ...
    JOIN permet de bien isoler tout ce qui est jointure au premier coup d'oeil, une vison bien horizontale pour qui découvre la requete comme si dans la requete tu voyait cote a cote les differentes tables relationnelles en enfilade presque comme si un MLD se dessinait.. bon j'arrete j'en fais des caisses là.
    il n'y a pas de sotte existence

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci beaucoup pour toutes ces précisions, je débute alors faut pas me voir faire des trucs extraordinaires
    je vais analyser tout ça je viens de lire vite fait, ya pas mal de trucs que je dois assimiler

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Pfiouuuu merci bien pour ces éclaircissements
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oh guitou, t'en apprend par la même occasion

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par mealtone
    oh guitou, t'en apprend par la même occasion
    Je suis loin d'être une lumiére en SQL ça c'est sur
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    // Si toujours la même table autant la mettre dès le départ par contre il faudra détailler tous les champs que tu veux récupérer
    c'est pas bon le select *?

    Pr contre je viens de tester, la ville ne saffiche pas, l'idville non plus d'ailleurs, je vais voir, j'ai ptetre merdé

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par mealtone
    c'est pas bon le select *?
    lol oé dans ce cas la c'est parcequ'il ya des alias, non?

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    je pencherais pour un $row[kekchoz] dans les choux.
    Ca peterait une erreur sinon.
    as tu modifié la clé tu tableau associatif en fonction du nouveau champ?

    Je veux dire tente tu toujours d' affciher $row["IDVILLE"]
    ou as tu bien changé pour $row["NOMVILLE"]?
    il n'y a pas de sotte existence

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai effectivement testé avec nomville et ça n'a pas marché

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    arf autant pour moi, j'avais pas relancer ma page, comme j'avais deux pages , une result.php et une results.php, la page index.php que j'utilisais n'etait pas à jour
    Donc c'est parfait ça marche à merveille, encore merci

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ola je comprend pas, a la premiere recherche, il m'envoie vers results.php, la deuxieme fois vers result.php, bon c'est pas bien grave je virerai la page result.php, mais ça me turlupine cette histoire

  19. #19
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par mealtone
    arf autant pour moi, j'avais pas relancer ma page, comme j'avais deux pages , une result.php et une results.php, la page index.php que j'utilisais n'etait pas à jour
    Donc c'est parfait ça marche à merveille, encore merci

    mealtone

    N'oublie pas le tag
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    change ton lien dans le script qui appelle cette page et actualise ta page non?
    il n'y a pas de sotte existence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Passer une valeur de control entre deux form
    Par TheMacleod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2005, 11h07
  2. forcer l'affichage d'une valeur null
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 09h52
  3. pb Affichage d'une etat crystal report avec delphi
    Par bennour dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 12h04
  4. [JDBC] Affichage d'une valeur de type CloB
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 15h03
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo