IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

taille du texte dans un label


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut taille du texte dans un label
    bonjour,
    bon une question qui me parait bete et simple.. mais j'ai pas trouvé de reponse sur google..
    bref pour changer la taille du texte dans un label.. on fait comment?

    j'ai un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Label text=new Label();
    text.setText("mon texte ici c super!!");
    et je voudrais ecrire en gros...
    Merci!

    ps: il n'y a plus la fonction rechercher sur ce forum? ou alors faut vraiment que je me repose.

  2. #2
    tbh
    tbh est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par estampille
    ps: il n'y a plus la fonction rechercher sur ce forum? ou alors faut vraiment que je me repose.
    Si mais il faut que tu sois loggé pour la voir

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Bonjour,
    tu as essayé Label.setFont(Font font)?
    Voila de la doc sur Font http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/.../awt/Font.html


    Bon courage

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    effectivement...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Font police = new Font("TimesRoman ",Font.BOLD,15);
    text.setFont(police);
    ca marche merci..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 16h26
  2. Taille du texte dans un ActiveX
    Par Audin'S dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h43
  3. Modifier la taille, la couleur ... dans un label
    Par Guigui_ dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 17h09
  4. Faire defiler Texte dans un label
    Par Techsan dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2003, 23h29
  5. taille du texte dans un viewport
    Par pitounette dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo