IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Grant Select, Insert, Update


Sujet :

MS SQL Server

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Grant Select, Insert, Update
    Bonjour je souhaite autoriser un utilisateur linux a se connecter sur mysql server (win 2000) pour acceder a la base (car il me refuse la connexion).

    je dois d'aprés les informations trouvées sur le net entrer le code suivant :

    GRANT SELECT, INSERT, UPDATE ON base.table TO SA@192.0.0.72 IDENTIFIED BY 'pass'

    SA etant le nom d'utilisateur et 192.0.0.72 etant l'ip de mon poste client.

    je ne sais pas comment taper cette commande sur mon serveur ! je ne trouve pas de client console de MySQL, ou d'interface du style phpmyadmin.

    je pense pas que ma question soit trés compliquée pour quelqu'un qui maitrise SQLSERVER.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. [MySQL] SELECT, INSERT et UPDATE sur un très grand nombre de lignes pour faire un classement
    Par sagat06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2014, 18h52
  2. [INSERT][SELECT] insert avec un select imbriqué
    Par narmataru dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2013, 03h04
  3. Grant Select, Insert, Update
    Par lmdpedat dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 17h42
  4. faire un INSERT+UPDATE+SELECT d'un coup
    Par forzaxelah dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 14h58
  5. Création d'un user : grant et insert différents
    Par jérôme dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2003, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo