IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Code réparti sur 2 serveur ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Système] Code réparti sur 2 serveur ?
    Slt,
    pour des raisons de securité, le code est répartie sur 2 serveur:
    *un serveur A (frontal) qi reçoit les requete et les rederige vers un serveur B.
    * un serveur B contient le code et execute les requtes.
    Donc, a parir de A je récupere les pages avec du fopen() et ça marche.
    bah, le pb c que je peu pa récuperer les images
    ET je ne peut pas envoyer des donnés du A vers B avec la methode "post" ni faire des recherches sur B.
    A l'aide svp

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 490
    Points : 6 044
    Points
    6 044
    Par défaut
    Tu veux récupérer les images pour l'affichage ou c'est parce qu'il y a une gestion de l'image?
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    non, c just pour l'affichage !!
    avez vous une idée

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 792
    Points : 1 206
    Points
    1 206
    Par défaut
    Tu peux créer un lien symbolique sous la racine du serveur http (document root) pointant vers le répertoire du serveur B.
    :q :q! :wq :w :w! :wq! :quit :quit! :help help helpquit quit quithelp
    :quitplease :quitnow :leave :shit ^X^C ^C ^D ^Z ^Q QUITDAMMIT
    Jabber: ripat at im.apinc.org

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je n'ai aucune idée sur les lien symbolique sous windows.
    et comment àa se fait ?

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    eh bien logiquement tu peux connaitre le lien des images en interne du site donc te reste juste à ajouter devant :
    http://www.ton_serveur_b.com/ suivant tu repertoire et nom de ton image

    en gros tu droit réecrire le code html que tu reçoi

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'ai déjà pensé à ça, mais le fait de réécrire le code me parait ...
    donc j'ai décidé de placer ces fichier sur le serveur A ...
    que pensez vous ?

Discussions similaires

  1. creer un cloud répartis sur plusieurs serveurs distants
    Par altair8080 dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2015, 08h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2014, 14h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2014, 10h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 19h16
  5. [Système] Clic et execution sur le serveur (exe)
    Par Belegkarnil dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo