IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Application basée sur Laravel : erreurs dans les fichiers du Framework


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Hobbyiste
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyiste

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 127
    Points : 68
    Points
    68
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Application basée sur Laravel : erreurs dans les fichiers du Framework
    Voici l'erreur que j'obtiens:

    Warning: require(/customers/4/5/5/demoniakmachine.com/httpd.www/notebienti.../vendor/composer/../../src/Illuminate/Foundation/helpers.php): failed to open stream: No such file or directory in /customers/4/5/5/demoniakmachine.com/httpd.www/notebienti.../vendor/composer/autoload_real.php on line 66 Fatal error: require(): Failed opening required '/customers/4/5/5/demoniakmachine.com/httpd.www/notebienti.../vendor/composer/../../src/Illuminate/Foundation/helpers.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /customers/4/5/5/demoniakmachine.com/httpd.www/notebienti.../vendor/composer/autoload_real.php on line 66
    Je ne sais pas ce qui se passe. J'ai déjà eu une erreur similaire. J'ai dû remplacer tous les fichiers Laravel à partir d'une application nouvellement construite en adaptant encore le reste des sources.

    Est-ce normal pour un framework PHP?

    Comment faire dans ce cas-ci?

  2. #2
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Hobbyiste
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyiste

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 127
    Points : 68
    Points
    68
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut bon...
    Je recommence tout mon projet alors. Quand ils vont se rendre chez Laravel que c'est casse-bonbons.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Je vois deux pistes :

    1 - ww-data n'as pas les droits pour lire les fichiers vendor
    2- le vendor n'existe pas, car pas fais de composer install/update

  4. #4
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Hobbyiste
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyiste

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 127
    Points : 68
    Points
    68
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaitrePylos Voir le message
    Je vois deux pistes :

    1 - ww-data n'as pas les droits pour lire les fichiers vendor
    2- le vendor n'existe pas, car pas fais de composer install/update
    Ah je vois maintenant. C'est le htaccess (truc chinois) de mon Wordpress que j'ai mis à la racine, peut-être je dois le modifier. J'ai déjà vu un milliard de réponse à ce sujet.

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>

    # END WordPress

    Le htaccess ne fonctionne pas. Supprimé.

    Et puis comment je fais pour avoir un Laravel en ordre? Il manque le fichier dans vendor. Des fichiers disparaissent...

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Je ne comprend pas, vous mettez un wordpress et laravel dans la même racine ?

  6. #6
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Hobbyiste
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyiste

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 127
    Points : 68
    Points
    68
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaitrePylos Voir le message
    Je ne comprend pas, vous mettez un wordpress et laravel dans la même racine ?
    Oui c'est bien ça comme ça l'internaute arrive directement à une page de contenu.

    Le problème c'est qu'il faudrait des "exceptions" (règles particulières) au htaccess pour qu'on puisse accéder aux autres parties du site.

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Dans ce cas, il faut travailler avec des produits intégré WordPress + Laravel.
    Il y a pléthore de solution.

    Celle que je préconise dans ce cas c'est Themosis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JHIPSTER] Erreurs dans les fichiers de test
    Par OneWay dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2018, 14h13
  2. [SCRIPT UNIX] : Boucler sur plusieurs erreurs dans un fichier
    Par cahuet-200 dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 33
    Dernier message: 12/05/2016, 17h22
  3. Erreur de compilation dans les fichier d'en-tête
    Par belgariel dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2010, 10h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 09h01
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2009, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo