IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[JHIPSTER] Erreurs dans les fichiers de test


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [JHIPSTER] Erreurs dans les fichiers de test
    Bonjour,
    je suis sur un projet java géré en équipe sur gitblit et pour ce nous utilisons jhipster. Alors après les push effectuées par les uns et les autres et venu en dernière position après un git pull, je constate lors de l'exécution d'un ./mvnw des erreurs dans les fichiers de test.

    j'aimerai savoir s'il y a une possibilité de corriger ces erreurs en utilisant maven sans avoir à intervenir dans le code.

    Voici une capture


    Nom : Capture.PNG
Affichages : 163
Taille : 120,8 Ko

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Possible si c'est bien les dépendances SNAPSHOT qui s’emmêlent les pinceaux, suffit de faire mvn clean install -U pour avoir les dernières versions.
    Par contre si c'est parce que quelqu'un a fait un refactoring qui n'a pas été répercuté dans les dépendances, faudra mettre à jour le code.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lecture de fichier.dat : erreur dans les valeurs obtenues
    Par Anaïs LM dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2016, 13h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2014, 12h46
  3. Erreur de compilation dans les fichier d'en-tête
    Par belgariel dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2010, 10h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 09h01
  5. [Servlet] Erreur dans le fichier web.xml
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo