IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[ActiveX] détecter désactivation activeX


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    responsable technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 100
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [ActiveX] détecter désactivation activeX
    Bonjour,

    Mon application utilise un ActiveX de cryptage afin de crypter les données confidentielles d'un fichier XML. L'application fait appel à l'activeX en lui fournissant le fichier XML en clair et on récupère le fichier XML crypté. Jusque la tout va bien. Le probleme est que si l'utilisateur a désactivé les ActiveX dans IE, il a juste le message relatif à la non-execution des ActiveX et l'application fait appel à l'activeX de cryptage, celui-ci n'étant pas executé, on recupere donc un fichier XML erroné.
    J'aimerais donc savoir s'il est possible de détecter en java que les activeX ont été désactivés dans IE et pouvoir ainsi empecher toute action.

    Merci pour votre aide

    Le Marlou

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    responsable technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 100
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je viens de trouver la soluce. Pour ceux que ca interesse, j'ai une jsp qui fait appel a l'activeX dans laquelle j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <OBJECT CLASSID="CLSID:CC5EBAB4-1C6A-464A-BDDD-FB2C573CA36B" ID="Crypt" name="Crypt" CODEBASE="https://......../Chiffrement.cab#version=1,0,0,3" ></object>
    Dans un javascript, je teste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if (typeof Crypt != "undefined")
    //alors je renvoie un code d'erreur
    Voila.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    ca pourrait servir ca
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  4. #4
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut bonjour
    bonjour
    Je sais que se poste à été fait il y a longtemps.
    Mais j'aimerais savoir s'il était possible d'appeler une page web( qui comporte un Controle ActiveX) avec un paramètre dans l'adresse url, en java.
    Je m'explique.
    Je possède une page web, où une ActiveX va être lancé, mais cette activeX a besoin du nom d'un fichier passé en paramètre dans la barre d'adresse URL de l'explorateur internet.
    Et j'aimerais lancer cette page web (qui est en local) avec le nom du fichier en paramètre à partir de mon programme fait en Java.

    Je te remerci d'avance pour ta répose éclairé.
    Waldo2188

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 11h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 10h06
  3. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18
  4. [ActiveX] Visibilité d'une propriété
    Par paradise dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 18h33
  5. ActiveX : linker en statique ?
    Par tut dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2002, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo