IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

.htaccess PB de redirection avec paramètres en GET


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 194
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut .htaccess PB de redirection avec paramètres en GET
    Bonjour,

    J'ai un soucis que je parviens pas à résoudre.

    Dans mon .htaccess je fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^([a-z]+)-textefixe/([a-z]+)/$ mapage.php?var=$1&vol=$2 [L]
    Lorsque j'appelle ma page, elle fonctionne. Seulement si j'appelle ma page comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    https://www.monsite.fr/mavalue-textefixe/masecondevalue/?i=2
    Je ne parviens jamais a récupérer la valeur de i via $_GET["i"];

    Étonnamment j'ai une autre page qui fonctionne sur le même principe sans aucun soucis, j'ai beau tester des pistes, rien à faire ...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par webtheque Voir le message
    ...j'ai une autre page qui fonctionne sur le même principe....
    Alors montre ce qui fonctionne.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 194
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Voici ce qui fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^([a-z]+)-textefixe/([a-z-]+)/([a-z-0-9]+)/$ mapage.php?mavar=$1&vol=$2&vir=$3 [L]
    La seule différence, c'est un 3ème dossier dans l'url ...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Essaie en mettant
    • L => arrête le parcours des règles de redirection si celle en cours correspond.
    • QSA => transmet à la redirection les paramètres d'URLs. (derrière le point d'interrogation ?truc=machin&bidule=chouette).



  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 194
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Magnifique. Merci !

    Une piste pour expliquer pourquoi l'autre n'avait pas besoin de ça ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [.htaccess] Redirection avec paramètres
    Par DavidWebSolution dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2015, 22h21
  2. redirection avec paramètre
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 22h19
  3. Redirection avec paramètre (GET)
    Par gufra dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 15h10
  4. Redirection avec paramètres pour la vue
    Par sir_gcc dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 21h12
  5. [Struts]Redirection avec paramètre
    Par klereth dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo