IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

lire un fichier à partir d'un caractère sur la gauche


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut lire un fichier à partir d'un caractère sur la gauche
    Bonjour,
    avec la commande System.IO.File.ReadAllLines est ce que on peut lire tous les caractères à gauche à partir d'un caractère par exemple depuis le caractère ";" ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    File.ReadAllLines retourne un tableau de String donc tu dois prévoir le scénario de traitement sur chaque élément du tableau retourné dans une boucle For... each.

    PS : tu as ouvert beaucoup de fils de discussion mais j ai l impression que tu ne tiens pas compte des conseils qu on te donne. Si les réponses te satisfont tu n es pas obligés d y repondre mais au moins passes les en résolu qu on sache ou on en est. Merci pour nous autres lecteurs et helpers bénévoles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire un fichier à partir des sources Includes
    Par Marley_T dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 01h13
  2. Lire un fichier à partir de la fin
    Par jimmplan dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2008, 22h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 09h22
  4. (VWP) lire un fichier à partir de IE sur un serveur unix
    Par diamonds dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2007, 20h54
  5. [Servlet][EJB]lire un fichier à partir de mon bean
    Par kimausoleil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2004, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo