IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Difficulté avec somme.si.ens pour gestion de stock


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Independant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Independant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Difficulté avec somme.si.ens pour gestion de stock
    Bonsoir,,
    J'essaye de me créer un fichier de gestion de stock, j'ai suivis une vidéo tuto sur youtube.
    Tout allait bien mais là je but vraiment.
    Via un formulaire j'aimerais encodée les mouvements(entrée ou sortie) de produits et automatisé l'actualisation du stock.
    Malgré pas mal d'heure sur le fichier VBA je n'arrive pas a inséré les différents éléments. a force de m'enerver j'ai supprimé un partie du code pour essayé autre chose

    Ensuite pour avancer un peu j'ai essayé de trouve la formule pour actualiser les stock, je pensais a somme.si.ens mais j'ai vraiment du mal a maîtrisé cette formule.

    Y aurait il une âme charitable pour m'aider?:-)

    je sachant pas trop comment procédé je partage ici mon fichier excel.

    Merci

    agpneu_stock.xlsm

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 93
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour
    Il serait mieux de décrire ce que tu veux faire, mettre des photos d'écran et copier ton code ici en indiquant les messages d'erreur. (mettre les balises "code")
    Peu de gens ouvriront ton fichier car c'est un xlsm (contient des macros) donc potentiellement dangereux. Par précaution, on n'ouvre pas.

    Cdlt

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Calculer avec SOMME.SI.ENS()
    Par Nounours1 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2011, 14h48
  2. schema pour gestion de stock
    Par bibile dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 17h07
  3. Base de données pour Gestion de stock
    Par Armagnak dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h47
  4. choix de table pour gestion des stocks
    Par Piloupilou999 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2007, 20h49
  5. Recherche base access pour gestion de stock avec picking
    Par Cedric1979 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo