IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupérer légende d' un bouton de groupe d' option [Toutes versions]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Récupérer légende d' un bouton de groupe d' option
    Bonjour
    petite question ,sur un groupe d' option, je voudrais récupérer la légende du bouton cliqué.
    avec le code sur clic du groupe d 'option je n' arrive qu' à obtenir la valeur dans les propriétés du bouton...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub CadreMachines_Click()
     
     Select Case Me.CadreMachines.Value
     Case 1
              varIdMachine = Btn1.Caption
     Case 2
                 varIdMachine = Btn2.Caption
     Case 3
                 varIdMachine = Btn3.Caption
     Case 4
                 varIdMachine = btn4.Caption
     Case 5
                 varIdMachine = Btn5.Caption
     Case 6
                 varIdMachine = btn6.Caption
     
        End Select
    Merci d' avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le code à utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Private Sub Cadre9_Click()
    Dim ctrl As Control
     
    For Each ctrl In Me.Cadre9.Controls
        If TypeOf ctrl Is ToggleButton Then
           If Me.Cadre9.Value = ctrl.OptionValue Then
              MsgBox ctrl.Caption
              Exit For
           End If
        End If
     
    Next
    End Sub
    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci LOUFAB
    J' ai Trouvé une parade,
    malheureusement avant de lire votrepost
    en remplaçant la boite d' option...par 6 boutons en utilisant ActiveControl.Caption
    mois propre mais ça fonctionne...
    en tout cas je garde votre code de coté !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Private Sub BtnMachine1_Click()
        RecuperationInfosMAchine
    End Sub
    Private Sub BtnMachine2_Click()
        RecuperationInfosMAchine
    End Sub
    Private Sub BtnMachine3_Click()
        RecuperationInfosMAchine
    End Sub
    Private Sub BtnMachine4_Click()
        RecuperationInfosMAchine
    End Sub
    Private Sub BtnMachine5_Click()
        RecuperationInfosMAchine
    End Sub
    Private Sub BtnMachine6_Click()
        RecuperationInfosMAchine
    End Sub
    Public Sub RecuperationInfosMAchine()
    'DEFINIT LES VARIABLES EN FONCTION DE LA LEGENDE DU BOUTON
        varNomMachine = ActiveControl.Caption
        varIdMachine = DLookup("[N°]", "T_Machines", "[Machine] = ActiveControl.Caption ")
        Me.Modifiable512 = varIdMachine
        Me.Modifiable512.Requery
     
        Me.Étiquette519.Caption = varNomMachine
        Me.Étiquette518.Caption = varNomMachine
     
    'AFFICHAGE IMAGE LIEE
    'Test existance fichier
        If Dir(CurrentProject.Path & "\image\" & ActiveControl.Caption & ".jpg") <> "" Then
    'Affiche l'Image
            Me.PhotoMachine.Picture = Nz(CurrentProject.Path & "\image\" & ActiveControl.Caption & ".jpg", CurrentProject.Path & "\image\" & vide & ".bmp")
    'Sinon affiche image vide
        Else
            Me.PhotoMachine.Picture = CurrentProject.Path & "\image\vide.bmp"
        End If
    'Recalcule le planning
        réinitialisationvariables
    End Sub

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Euh tout compte fait je crois que je vais tout modifier avec votre solution c 'est quand même plus simple....

    ...C'est fait!

    Fonctionne impeccable!!!!


    Mais Merci beaucoup !!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Entre Fabrice il faut bien se donner un coup de main
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ça c' est vrai, au fait j' ai fait une petite bas de donnée pour gérer des tâche de nettoyage et d' inspection, inspirée sur le tuto gestion de planning du site...

    Bon je ne suis pas professionnel en informatique, juste intéressé de puis plus de 10 ans par les possibilités d' access.
    La base crée fonctionne, mais il y a quelques petits bugs... et certaines parties en VBA me semblent un peu " pas propres"...

    Ou puis je trouver un peu d' aide pour la finaliser ?
    Fractionnement (je me suis fait gentiment remballé sur le site)
    Gestion des erreurs - j' ai vu un tuto sur le site je vais regarder...


    Merci si vous avez des infos...

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    Remballer sur l'audit de cette appli ou sur le fractionnement ?

    Sur le fractionnement il y un tuto qui donne la méthode (pas complexe du tout) on déporte juste les tables dans un autre fichier accdb.
    Pour l'attachement, tu peux choisir un attachement automatique (au démarrage) ou manuel une fois pour toute. Tout dépend de l'utilisation que tu en fais. Si c'est à destination d'utilisateurs finaux (automatique) ou pour ton propre usage (manuel).

    La gestion d'erreur :
    ça va du plus simple au très riche.
    Simple : un message relatant l'erreur (N°, description
    Riche : en plus on peut y coller ;Nom de la base, du module, de la sub/fonction, N° de ligne, traitement de la réponse utilisateur, affichage dans la fenêtre d'exécution, sauvegarde dans un log, arbres des appels...
    La richesse va de pair avec la complexité et la destination de l'application.

    Commencer par un truc simple est souvent le meilleur. Quitte à l'enrichir au fur et à mesure du besoin.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci Loufab

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 684
Taille : 107,7 Ko

    J' ai utilisé comme point de départ la base de donnée Gestion de planning https://jeannot45.developpez.com/art...stionplanning/
    En remplaçant les salles de formation par des taches à accomplir, avec affichage de date de prochaine tâche,et un affichage du prévisionnel des tâches sur plusieurs mois grâce a un bouton bascule.

    j' ai deux tables principales : T_Planning et T_tâches
    T_tâches comprends Principalement les champs IDTache,NomTache,TypedeTache,Fréquence,Date dernièreréalisation,DateProchaineréalisation.....
    T_Planning comprends Principalement les champs IdlignePlanning,idtâche,dateréalisation,dateProchainetache,tempspassé...

    La base s' ouvre directement sur le formulaire planning (les seules interactions des utilisateurs seront de choisir sur une des machines affichées et de renseigner les temps)
    Le programme va d' abord afficher les taches du planning en fonction d' une machine cliqué pex MM044 (grâce à votre code pour les groupes d' option plus haut)
    Une fois les taches affichées il va remplir chaque ligne du calendrier correspondant à la tache

    En ce qui concerne mon code,
    Voici quelques points qui ne me plaisent pas:

    1) J y ai intégré la date de prochaine tache ainsi qu 'un affichage prévisionnel. Pour réussir cela, j ai du modifier le code en parcourant plusieurs fois le planning.
    Ça fait plusieurs semaines que j' essaye de simplifier cette partie du code sans succès
    2) Le code d' origine traite une chaîne de caractère, ce qui donne des mauvaises dates au niveau de l' affichage en cas de doublons
    idem Ça fait plusieurs semaines que j' essaye de simplifier cette partie du code sans succès.
    3) lors de la saisie des taches si il y a un caractère spécial par exemple un ' j' ai une erreur de syntaxe qui apparaît lors du traitement, j' aurais voulu les supprimer automatiquement mais j'ai cherché (ou mal cherché)sur le forum sans résultat...je


    4)ENTRE Fabrice j' aurais encore besoin d' un petit coup de main pour mon groupe d' option. je voudrais Créer un formulaire pour faire le contraire: renommer les boutons de groupe par code c' est possible ? ce qui me ramène à ma dernière question:


    Mon idée était de fractionner la base
    Puis de copier les bases frontales et en changeant le nom des machines et en changeant le nom zone (dans l image : Préparation) pour le moment en mode création ensuite via le formulaire dont je parle ci dessus
    Les lier à la base dorsale qui servirait de base principale


    est une idée viable?





    Je poste le base avec le fichier image
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Je vais commencer par le plus simple pour moi, le point 4.
    Sauf mauvaise compréhension du problème :

    Tu souhaite renommer les boutons d'option pour coller à tes postes de MCN.

    Pourquoi perdre du temps dans ce type de chose ?
    Mets une zone liste modifiable avec le contenu le table T_Machine (id et nom), tu n'affiches que t_machine.nom dans cette liste.

    Sur le AprèsMAJ tu fais la même chose que pour ton groupe d'option. Problème réglé, solution dynamique sans rien changer. La liste évolue avec l'ajout/suppression de machine.

    Filtrer une liste par poste est toujours plus simple que de maintenir X versions d'une même application.
    On peut imaginer un fichier ini propre au poste. Il y a du code (faq ?) pour lire/écrire facilement dans un fichier ini. Une petite lecture au démarrage de l'appli dont on mets la valeur dans une variable globale. Le tout est lu depuis une fonction publique (donc accessible depuis une source de données -la source de la zone de liste).

    Dès que j'ai un peu de temps je regarde le reste.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Le 3)
    Si c'est l'écran qui apparait quand on clique sur le jour. C'est normal que tu ne puisses pas y mettre des caractères spéciaux.
    C'est une valeur numérique qui est attendue. Donc à part le séparateur des décimales il n'y a aucun raison que tu y insères d'autres caractères.

    Pour le 1 et 2 il faut m'en dire plus. Le code n'est pas très lisible :
    1. nommage des contrôles (Modifiable512, Bascule622...)
    2. indentation du code (smartindenter dans la rubrique outils)
    3. découpage des procédures (trop long)
    4. Utiliser des constantes (code couleur)
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour
    Merci Beaucoup pour votre réponse,

    Point 3) J avais une erreur de syntaxe non pas sur la saisie d' une Tache, mais au moment de la génération de taches (partie gauche). par exemple je mettais la tache "temps d' ouverture" ne passait pas avec l' apostrophe et générait une erreur de syntaxe mais le problème est réglé. Cela fonctionne...

    Point 4) L' idée du fichier ini me semble inintéressante: mettre un fichier ini dans le dossier image et y récupérer le nom de la zone et des machines.Je vais y travailler.

    En ce qui concerne la base de donnée en général je vais expliquer un peut la situation:

    La société a mis en place un programme de LEAN (WCM).
    Comme excel est plus connu par les utilisateurs qu' access tout est sur excel. Mais le niveau de formation est très bas.

    Donc nous avons pour chaque secteur, des fichiers excel avec trois machines au maximum (donc 2 fichiers distincts si il y a plus de 6 machines dans le secteur).
    Sur dans ces fichiers nous recopions les feuilles chaque mois et mettons a jour les dates manuellement (mois, semaines, jours).
    Apres il faut analyser les données (totaux par semaines mois).
    Nous avons une dizaine de secteurs dans l usine. et pour le moment seulement 3 sous ce système.

    Alors excel ou access?

    La base me parait simple: un seul formulaire (planning) avec pour seule interaction avec l'opérateur, le choix de la machine des date et la saisie du temps.
    De plus mon idée était de fractionner cette base, de faire des copies frontales par secteurs et de centraliser les données sur une dorsale sur notre poste à la maintenance.

    Je ne bosses pas dans l' informatique, mais il y a plus de dix ans que je m' intéresse à access et le vba.
    Ce que je disait plus haut sur la gestion avec excel est valable pour une multitude de fichiers:
    Gestion Qualité : un fichier excel par machine
    Gestion de la production: un fichier excel par machine
    etc...

    Je ne bosses pas dans l' informatique, mais il y a plus de dix ans que je m' intéresse à access et le vba et que crée des petites bases, chez moi, au vu de ce que j' ai fait sur cette base pensez vous que je peux y arriver ? ou faut il abandonner et rester sur excel?

    je vous met le fichier excel qu nous utilisons en pj pour avoir un aperçu.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    ok pour le point 3, un problème avec les ' dans un traitement SQL dans VBA se résout généralement en doublant les ".
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Select nom from table where nom='" & monnom & "';"
    Si monnom contient une ' alors voici ce qu'il se passe à l'exécution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select nom from table where nom='l'ascenseur';
    On voit que la syntaxe SQL est faussée.

    La solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Select nom from table where nom=""" & monnom & """;"
    Si monnom contient une ' alors voici ce qu'il se passe à l'exécution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select nom from table where nom="l'ascenseur";
    Par définition NE JAMAIS utiliser des ' comme séparateur string dans des requêtes sous VBA.


    ACCESS vs. EXCEL :

    Ce sont 2 produits différents et complémentaires. A moins de faire des séries de calculs complexes ACCESS est mieux placé pour gérer des données structurées.
    Peut-on parler de gestion de données avec EXCEL ? Je dirais non, EXCEL n'est pas fait pour cette tâche bien que beaucoup de gens, par facilité de prise en main, le détourne de son but.

    L'avantage d'une base de données comme tu l'as très bien cerné c'est la centralisation de données, donc la possibilité d'avoir une analyse en temps réel de la production. Avec Excel il faut consolider le tout pour avoir une vue, donc le temps réel est plus fastidieux.

    Je pense que tu es sur la bonne voie. Si ton modèle de données est correct c'est ok, sinon il est toujours possible de le modifier en cours de vie du logiciel. Mais pour cela il faut que tu prennes quelques habitudes comme :
    1. Nommer correctement tes contrôles, tes fonctions et procédure, tes variables…
    2. Eviter toutes redondances de données,
    3. Essayer de réduire au niveau atomique ton code par la factorisation (2 codes identiques = 1 fonction/procédure),
    4. Eviter le copier/coller de code.
    5. Travailler avec des Enum/Type et Classe (plus tard quand tu en éprouveras le besoin)…
    6. Utiliser une gestion d'erreur avec fichier log, ça t'évite de chercher des heures où ça a buggé (surtout avec un runtime).
    7. Mettre en place un système de versioning pour la bdd et l'application.


    La conception d'une application s'étale dans le temps (nouvelle fonctionnalité, amélioration, correction…).

    Une fois le fractionnement effectué (c'est obligatoire même pour un mono utilisateur), si tu sens que le moteur de base de données sature à cause des accès concurrents, change de moteur (MS SQL, MySQL, MariaDB…) il y a des outils qui te font la migration et sur des tables attacher les modifications sont souvent mineures.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse
    d' accord pour le point 3.
    je regarde pour arranger tout cela.
    Après j aurai peut être besoin d un autre petit conseil:
    La base planning de Jean BALLAT est très très pro...j' ai eu besoin de refaire un recordset pour pouvoir afficher la date prochaine tache dans son code. Ce qui veut dire que le code parcours les 31x20 étiquettes pour afficher les dates d' exécutions puis recomence à les parcourir pour afficher les dates de prochainetache.
    Je suis entrain d' essayer de l' intégrer dans le recordset d' origine, Mais ça me parait impossible.
    J essaye encore une paire d' heures, après je crois que je vais devoir demander de l' aide...

    salutations

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 67
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour
    je viens de trouver une solution au petit conseil que je voulais demander... évitant pas mal de code...
    problème précèdent résolu !
    au lit !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer l'ID du bouton sur lequel j'ai cliqué?
    Par gwadakillah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2006, 15h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 20h38
  3. Récupérer la valeur du bouton Submit après un contrôle en js
    Par DadaWeb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/01/2006, 12h53
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 07/10/2005, 10h19
  5. Bouton radio : récupérer la valeur du bouton avec selectedIn
    Par djodjo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo