IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

GMAO- engistrer plusieurs intervenant sous le meme Ordre ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut GMAO- engistrer plusieurs intervenant sous le meme Ordre ?
    Bonjour je suis entrain de concevoir une petite GMAO pour mon boulot ( maintenance indus ) et je suis confronté à un problème :

    A l'heure actuel quand les techniciens ont fini une intervention, ils peuvent ouvrir un formulaire sous access pour renseigner les donner suivantes ( intervenant, date, temps,type d'intervention ....) je souhaiterais pouvoir ajouter plusieurs intervenant sous le mêmes ordre ou que plusieurs technicien puissent s'enregistrer via le formulaire " fiche renseignement " sous le mêmes ordre de travail.

    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour faire plus simple, quand ils renseignent le formulaire " fiche de renseignement " qui va alimenter ma table " renseignement intervention " au lieu de créer plusieurs champs pour la mêmes intervention, je voudrais qu'ils puissent s'enregistrer sous la mêmes intervention

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello

    Le mieux sans doute pour toi c'est peut etre d'utiliser un produit de GMAO du marche. Il en existe a 30 euros par mois qui fonctionnent très bien. Nous on utiliser la GMAO Mobility Work et cela marche super bien. Tu gagneras du temps et de l’énergie. Tout est en SAAS et il intègre gratuitement tes fichiers excels.

    @+

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Pour l'utilisation de produit existant, comme le suggere Fafa035, il est en effet interessant de considerer les couts d'achats/location vs les couts/temps de developpement/temps de maintenance, surtout si tu debutes.

    Pour repondre tout de meme a ta question,

    la solution est d'avoir une table d'association du genre :

    tblAssInterventionIntervenant
    CLefAssInterventionIntervenant
    ClefIntervention
    ClefIntervenant
    Autres infos

    en relation
    • avec tblIntervention sur clefIntervention
    • avec tblIntervenant sur ClefIntrevenant.


    Pour la saisie, tu utilises un sous-formulaire base sur tblAssInterventionIntervenant que tu vas mettre dans ton formulaire des saisies d'intervention.

    Comme cela tu peux avoir autant d'intervenants que tu veux pour une meme intervention.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2013, 10h37
  2. Plusieurs instances de tomcat sous une meme machine
    Par gagalive dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 13h22
  3. création de plusieurs fiches dans un meme formulaire...
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 13h44
  4. plusieur application sous websphere
    Par TOPGUN89 dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2005, 09h56
  5. [debutant]Modelistation > plusieurs fk d'une meme table
    Par christophebmx dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo