IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Objets incomplet pour JsonResponse


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Objets incomplet pour JsonResponse
    Bonjour,

    J'aimerai retourner une liste d'objets "Article" d'un getQuery().

    La façon banal serait de faire un getQuery()->getResult().

    Le problème est que je dois convertir le résultat en JSON pour le récupérer en AJAX sur ma page.

    Sauf que la conversion me donner des tableaux vides. Après quelques recherches j'ai vue qu'il fallait faire: getQuery()->getArrayResult().

    Mon problème maintenant est que j'ai bien mes Articles mais je n'ai pas les Catégories et Marques dans ce format et je ne sais pas comment faire pour récupérer ces derniers qui sont associés à chaque articles.

    Y'a t-il une autre solution?

    Voici le résultat d'un getResult() et d'un getArrayResult():
    Nom : ajaxerr.JPG
Affichages : 176
Taille : 91,5 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Il n'existe pas un getJsonResults() ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de fenrir0680
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 49
    Points : 93
    Points
    93
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-on voir la portion de code qui récupère ton entité,
    ainsi que la partie ou tu serialize ton objet.

    Merci,
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [VB6][débutant] Créer un objet COM pour XSLT
    Par trent94 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 15h42
  2. validation formulaire :"objet attendu" pour onSubm
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 16h57
  3. [Appli] Recherche d'un type d'objet précis pour interface
    Par superpatate dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2005, 12h02
  4. [VB.NET] Quel objet tableau pour une recherche indexée ???
    Par Kitano dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2004, 09h38
  5. utilisation d'objets ADO pour CMS sur POSTGRESQL7.3.2
    Par turbok dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo