IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Formulaire de paiement via orange Money

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formulaire de paiement via orange Money
    Salut !j'ai créer un formulaire de paiement mais je ne pas comment y procéder pour:
    -enregistré les infos renseigné par le client automatiquement dans ma BD lorsqu'il appui sur payer
    -en même temps s'il appui sur payer j'aimerais que son compte se débit tout en vérifiant si compte n'est pas vide.et l'argent se déversé dans mon compte.je suis dépassé merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    - enregistrer les données, tu entend quoi par là? stocker ses commandes etc ... ? si oui, il faut t'orienter vers du php
    - en même temps s'il appui sur payer j'aimerais que son compte se débit tout en vérifiant si compte n'est pas vide
    normalement tu n'a pas accès au compte, c'est en utilisant l'API orange que la transaction s'effectue tout comme pour les API de banque. https://developer.orange.com/apis/om-webpay/
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [formulaire]mode edition via liste deroulante
    Par profane dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 15h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 22h55
  3. Imprimer le Formulaire en cours via un Etat
    Par PhRey dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2006, 16h31
  4. [Upload] Formulaire puis Upload via FTP
    Par FredMines dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo