IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

retrouver des données d'1 formulaire dans 1 autre, avec 1 filtre


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut retrouver des données d'1 formulaire dans 1 autre, avec 1 filtre
    bonjour,

    voici mon jeu de données :
    Il s'agit d'interventions agricoles rentrées en prévisionnel dans mon formulaire "3_F_Intervention_Previ". Lorsque l'action se fait, elle peut être conforme, modifiée ou simplement annulée. J'ai une liste déroulante ("ListEtat") avec ces 3 choix et une date de saisie de l'état des interventions (=date()).

    Je souhaiterais ouvrir un nouveau formulaire "4_F_Intervention_Modif" (ça, c'est OK) qui afficherait tous les enregistrements classés "modifiés".

    J'ai regardé pas mal sur le forum pour transmettre des données d'un formulaire à un autre, je n'y arrive toujours pas...

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    tu veux faire ça par programme?
    tu as déjà posé toutes tes control objet sur ton 2nd formulaire?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salut,

    peu importe la manière que je dois utiliser... et mon 2nd formulaire comprend déjà toutes les contrôles objet.

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    La façon la plus simple est de faire ton second formulaire sur une requête et de mettre à ta requête un critère qui provient de ton premier formulaire.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 54
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    salut,

    ba alors dans le code VBA, tu vas dans affichage et tu prend "explorateur de projet" et là chacun de tes formulaires est noté "Form_ton formulaire".

    si par exemple tu veux copier les donné de l'un vers l'autre, tu tape Form_Ton formulaire2.mon control destinatair = Form_Ton formulaire1.mon control source

    quand tu tape le . normalement tu as la liste de ts tes controle!

    bien sur, choisi l'evenement adequate pour realiser ta copie!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok, merci à tous les deux, je vais essayer...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Deux solutions..........

    1- tu fais un bouton dans le form1 pour enregistrer chacun de ses champs dans le form2
    "[nom_champ] =" & Forms![nom_formulaire]![nom_contrôle dans autre formulaire]

    2-tu peux aussi enregistrer les valeurs du form1 dans une table et les affichées à l'aide du form2

    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2009, 13h43
  2. Insertion des données d'un formulaire dans une base
    Par youssef222 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 00h16
  3. Transferer des données d'un dossier dans un autre avec un tri
    Par Papillon34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 42
    Dernier message: 17/10/2007, 11h52
  4. Enregistrement des données d'un formulaire dans SharePoint
    Par fanfan49 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 23h12
  5. [MySQL] Insérer des données d'un formulaire dans la base
    Par ciel65 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo