IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installation SQL Server 2014


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installation SQL Server 2014
    Bonjour,

    J'essaie de télécharger SQL Server 2014 en vain. Un message d'erreur s'affiche : " SQL Server Setup has encountered the following error: The action type 'ExecuteWorkflowAction' is not valid for the WorkflowIdentity element. The only valid action type is ExecuteWorkflowAction. Error code 0x84B20001"

    Que faire ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez essayer de téléchargé SQL Server a partir de quel liens ?

    Quel version vous souhaitez installer, a partir de quel type de système d'exploitation.

    A+
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne l'ai pas téléchargé. J'ai obtenu le fichier d'un ami. Je veux installer SQL Server 2014 sur windows 10

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    C'est pour tester ou pour utiliser en environnement de Production?

    Car si c'est pour tester, l'édition développeur est gratuite, et ce serait même mieux d'utiliser la 2017.
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

Discussions similaires

  1. [2012] Problème d'installation SQL Server 2012/2014
    Par Chauve souris dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2016, 12h36
  2. Installer SQL-Server 2014 et 2000 sur une même machine
    Par meagain dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2016, 00h25
  3. [2014] Setup installation SQL-Server 2014 Express
    Par cbleas dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2015, 08h49
  4. Installer SQL Server Express 2014 automatiquement avec le setup
    Par BorisTheBear dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2014, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo